24.04 - 15:02

Легкий способ правильного похудения


 

Худей, согласно своему типу фигуры.

Тип телосложения: эндоморфы
Пышнотелая красотка. Эндоморфы имеют высокий уровень жировых отложений и склонность быстро набирать вес. Они, как правило, небольшого роста.

Как питаться, чтобы похудеть? Ты должна сосредоточиться на потреблении жиров и белков, избегая углеводов. Фрукты и овощи - твой приоритетный перекус. Немного ягод и орехов тоже не помешает, если ты тратишь много энергии, то нуждаетесь в ее пополнении.

Тип телосложения: эктоморфы
Высокая и худощавая нимфа. Эктоморфы с трудом наращивают мышцы из-за своего сверхскоростного метаболизма.

Как питаться, чтобы похудеть? Тебе стоит употреблять насыщающую еду, чтобы поддерживать рост мышц. Ореховое масло, сложные углеводы, еда, богатая жирами и белком - вот что нужно. Эктоморфам позволительно съесть кусок торта одним махом. Это пойдет только на пользу.

Тип телосложения: мезоморфы
Атлетическая богиня. Если ты относишься к данному типу, то тебе очень повезло.

Мезоморфы имеют высокий уровень метаболизма и низкий уровень жира, но наращивание мышц не проблема для них. Белок и клетчатка - ключ к здоровому весу и росту мышц.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Як зменшити жир у печінці

Надлишок жиру в печінці з часом може призвести до запалення та пошкодження клітин, а це виллється у серйозні хвороби. Що ж робити, щоб жир в органі не збирався – про це в матеріалі
Подробнее »»

Как наладить сон без лекарств, если у вас стресс – 5 шагов

Бессонница – это не только проблемы с засыпанием, а также слишком раннее пробуждение или прерывистый сон. Так бывает из-за стресса, что же делать – в статье
Подробнее »»

Чотири ознаки, що у вас надто рідка кров

Якщо кров у людини занадто рідка, це означає, що в ній міститься дуже мало тромбоцитів. Такий стан може іноді виникнути при деяких хворобах або через прийом ліків, що розріджують кровЧотири ознаки, що у вас надто рідка кров
Подробнее »»

Вчені дізналися, як з'являються скам'янілості тварин

Нове дослідження вчених із Лестерського університету, Великобританія, змінило уявлення наукової спільноти про те, як формуються скам'янілості м'яких тканин стародавніх тварин, повідомляє Forbes.
Подробнее »»

Названо чотири симптоми надто рідкої крові

Не тільки густа, схильна до утворення тромбів кров може створювати загрозу для здоров’я – занадто рідка, вона також підвищує ризики деяких порушень.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua