24.04 - 15:02

Легкий способ правильного похудения


 

Худей, согласно своему типу фигуры.

Тип телосложения: эндоморфы
Пышнотелая красотка. Эндоморфы имеют высокий уровень жировых отложений и склонность быстро набирать вес. Они, как правило, небольшого роста.

Как питаться, чтобы похудеть? Ты должна сосредоточиться на потреблении жиров и белков, избегая углеводов. Фрукты и овощи - твой приоритетный перекус. Немного ягод и орехов тоже не помешает, если ты тратишь много энергии, то нуждаетесь в ее пополнении.

Тип телосложения: эктоморфы
Высокая и худощавая нимфа. Эктоморфы с трудом наращивают мышцы из-за своего сверхскоростного метаболизма.

Как питаться, чтобы похудеть? Тебе стоит употреблять насыщающую еду, чтобы поддерживать рост мышц. Ореховое масло, сложные углеводы, еда, богатая жирами и белком - вот что нужно. Эктоморфам позволительно съесть кусок торта одним махом. Это пойдет только на пользу.

Тип телосложения: мезоморфы
Атлетическая богиня. Если ты относишься к данному типу, то тебе очень повезло.

Мезоморфы имеют высокий уровень метаболизма и низкий уровень жира, но наращивание мышц не проблема для них. Белок и клетчатка - ключ к здоровому весу и росту мышц.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Сексуальное насилие вызывает повреждения мозга

Подвергнувшиеся сексуальному насилию женщины имеют повышенный риск столкнуться с разновидностью повреждений мозга, связанной со снижением когнитивных функций, старческим слабоумием и инсультом.
Подробнее »»

Диетологи назвали безопасные способы голодания

Голодание – относительно новый тренд в похудении. Такой способ питания стал популярным недавно и уже нашел немало поклонников
Подробнее »»

Назальные препараты помогут замедлить болезнь Паркинсона

В ходе лабораторных исследований назальные препараты показали способность замедлять развитие неизлечимой болезни Паркинсона. Это будет замечательным прогрессом в борьбе с недугом, если данные результаты получится повторить. 
Подробнее »»

Названа неожиданная причина псориаза и дерматита

Команда международных ученых и клинических экспертов раскрыла новый тип клеток в коже человека. Он способствует возникновению воспалительных кожных заболеваний, таких как атопический дерматит и псориаз
Подробнее »»

В республике Дагестан отметили день доноров костного мозга

МедикФорум стало известно, что в республиканской станции переливания крови с помощью донорства стволовых клеток удалось спасти шесть пациентов.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua