|
|||||||||
|
|
||||||||
19.04 - 09:05
40-дневная зеленая диета| Питание
Дает фантастические результаты - избавляет от угревой сыпи, лишних килограммов и отеков, очищает тело от токсинов и паразитов. Это вегетарианская диета, в которой можно есть пищу только зеленого цвета. С зеленой диетой можно кушать неограниченно по объему. Диету используют для подщелачивания тела, снижения веса, улучшения кожи и очищения печени. Также диета полезна для избавления от токсинов и токсической слизи. В течение сорока дней кушай только зеленую пищу. Это значит салаты, приготовленные на пару овощи, авокадо, шпинат, зеленые оливки, зелень, бобы и много чего другого зеленого цвета. Важные продукты диеты - фейхоа, зеленые яблоки, зеленый виноград и зеленый чай. Раз в неделю можно съесть горсть орехов и порцию гречки с оливковым маслом. Кстати, за 2 недели перед началом курса похудения и очищения, измени свой рацион питания. Полностью исключи из своего рациона мясо, молочные продукты, сладости, хлебобулочные изделия, алкоголь. А выход из диеты должен быть медленным. В рацион постепенно добавляются фрукты, крупы, молочные изделия. cosmo.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Чому зуби мудрості важливі: думка стоматологівЗуби мудрості, відомі також як треті моляри, часто стають темою обговорень у стоматологічній практиці Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам |
|||||||||
|