19.04 - 09:05

40-дневная зеленая диета


 

Дает фантастические результаты - избавляет от угревой сыпи, лишних килограммов и отеков, очищает тело от токсинов и паразитов.

Это вегетарианская диета, в которой можно есть пищу только зеленого цвета. С зеленой диетой можно кушать неограниченно по объему. Диету используют для подщелачивания тела, снижения веса, улучшения кожи и очищения печени. Также диета полезна для избавления от токсинов и токсической слизи. В течение сорока дней кушай только зеленую пищу. Это значит салаты, приготовленные на пару овощи, авокадо, шпинат, зеленые оливки, зелень, бобы и много чего другого зеленого цвета.

Важные продукты диеты - фейхоа, зеленые яблоки, зеленый виноград и зеленый чай.

Раз в неделю можно съесть горсть орехов и порцию гречки с оливковым маслом.

Кстати, за 2 недели перед началом курса похудения и очищения, измени свой рацион питания. Полностью исключи из своего рациона мясо, молочные продукты, сладости, хлебобулочные изделия, алкоголь. А выход из диеты должен быть медленным. В рацион постепенно добавляются фрукты, крупы, молочные изделия.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Первые симптомы вирусного гепатита, которые важно не пропустить

Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, терапевт назначает полноценное обследование пациента.
Подробнее »»

Имеющим риск выкидыша беременным помогут гормонами

В Великобритании будущие мамы, находящиеся в группе риска из-за угрозы выкидыша, будут бесплатно получать от государства гормональную терапию. Исследование показало, что она может увеличить количество успешных родов на 8 500 ежегодно. 
Подробнее »»

11 вопросов о синус-лифтинге: раскрываем секреты костной пластики

«Предстоит операция синус-лифтинг. Ужасно боюсь. Люди! Кому делали такую операцию? Какой материал при этом использовали – собственную кость или что-либо другое её заменяющую? – спрашивает Ольга Громушкина, которая опасается делать эту операцию.
Подробнее »»

Социальное дистанцирование без масок бессмысленно

Нет никакого смысла соблюдать социальную дистанцию в полтора или два метра, если при этом не носить маски. К какому выводу пришли эксперты из Кембриджского университета. 
Подробнее »»

Названы самые полезные виды сока

На прилавках магазинов можно встретить множество фруктовых напитков, которые приносят пользу организму.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua