|
|||||||||
|
|
||||||||
16.04 - 19:01
Минус 20 кг за два месяца: главные принципы диеты Монтиньяка| Питание
Диета, направленная на здоровое похудение. Диету Монтиньяка для похудения считают совершенно новым подходом к проблеме лишнего веса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Французским диетологом была разработана уникальная программа, основанная на том, что продукы подбираются, учитывая гликемический индекс, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор. Таблицу продуктов, которые разрешены к употреблению, применяют на двух фазах диеты. По своему типу диета Монтиньяка нестрогая, ее продолжительность колеблется от 7 до 60 дней, в течение которых можно распрощаться с 5-20 килограммами лишнего веса. Более того, по сути в ней не существует никаких ограничений, потому как она основана на сбалансированном питании. 1-я фаза – снижение веса Продукты должны иметь низкий гликемический индекс, в отношении углеводов действуют ограничения. Смешивание липидов и углеводов недопустимо. Питание – 4 раза в день. Правила меню На завтрак в обязательном порядке фрукты. Рекомендуются овсяные хлопья, йогурт с минимальной жирностью, возможна такая же молочка. В обед запрещена жирная пища. В качестве основного блюда рекомендуется рыба, говядина либо птица. На гарнир можно предложить овощной салат, кроме моркови и свеклы. Десерт – творог либо йогурт. Ужинать не позднее 19 часов. В основе блюд – фасоль, баклажаны, томаты, капуста, салат. Разрешен творог. 2-я фаза – закрепление результата Четких границ не существует, худеющий сам определяет ее продолжительность. Основные правила заключаются в следующем: -не злоупотреблять углеводами - по максимуму употреблять рыбу - хлеб грубого помола
-зеленый чай и никакого кофе - пить как можно больше жидкости - сахар – табу. http://hronika.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist Dlaczego mycie jajek wodą jest niebezpieczne dla zdrowiaWiele osób uważa, że mycie jaj przed użyciem jest niezbędną częścią przygotowania produktów do gotowania Чому мити яйця водою небезпечно для здоров'яБагато людей вважають, що миття яєць перед використанням — це обов'язкова частина підготовки продуктів до приготування їжі |
|||||||||
|