|
|||||||||
|
|
||||||||
16.04 - 21:38
Гречневая диета - до минус 10 кг за 14 дней| Питание
Похудение – извечный больной вопрос для многих женщин. Фитнес, диеты знакомы таким дамам не понаслышке. Но не всегда регулярные походы в спортзал и длительные изнурительные диеты дают требуемый результат.
Такая диета помогла стать стройными уже очень многим женщинам. Диета длится 14 дней. Во время диеты разрешается есть лишь гречневую кашу и пить артезианскую воду. Чтобы приготовить порцию каши на следующий день, необходимо насыпать 500г гречки в кастрюлю, залить 1,5л крутого кипятка. Закрыть кастрюлю крышкой, обернуть тканью. В течение следующего дня необходимо есть только лишь эту кашу. Есть такую кашу можно в любое время, любыми порциями. Не надо лишь кушать её поздно вечером. Такая диета позволит всего лишь за 14 дн. сбросить 10 кг. В гречке содержится много полезных веществ. Во время гречневой диеты женщины часто испытывают подъём настроения, лёгкость. Многие дамы после такой диеты пересматривают свой рацион, уменьшают количество продуктов, содержащих много белка. ladyhealth.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів |
|||||||||
|