|
|||||||||
|
|
||||||||
12.04 - 09:09
Греческая кухня: лучший маринад для овощей на гриле| Питание
Уже тепло, поэтому смело можно ехать на пикник. А там уже можно по полной насладиться ароматными свежими блюдами на мангале и гриле. Основа меню для пикника, естественно, шашлык, ну а на гарнир к нему лучше всего подойдут овощи на гриле. Мы подобрали для тебя простой и очень вкусный маринад для овощей на гриле. Попробуй! Маринад для овощей на гриле: рецепт Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки Как готовить: Овощи маринуются за 20-30 минут, поэтому можешь сразу разогревать гриль. В небольшой миске смешай оливковое масло, немного соли и перца, бальзамический уксус, нарезанный чеснок. Отправь маринад к овощам, перемешай и дай постоять минут 20, периодически помешивая. Рецепт овощей на гриле Баклажаны Для начала в отдельной емкости приготовь маринад. Затем помой овощи, нарежь их на не слишком крупные, но и не мелкие ломтики. Замаринуй. Через 20 минут тщательно снова перемешай овощи, чтобы распределить соус равномерно. Выложи овощи на решетку и жарь на углях около 10 минут. Если будешь жарить в масле (фритюр), то в маринад не стоит добавлять оливковое масло, а жарить овощи нужно до золотистой корочки. cosmo.com. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Which shashlik do nutritionists consider healthyShashlik is one of the most popular dishes in many cultures, especially in Ukraine Какой шашлык диетологи считают полезнымШашлык – это одно из самых популярных блюд во многих культурах, особенно в Украине Який шашлик дієтологи вважають кориснимШашлик — це одна з найбільш популярних страв у багатьох культурах, особливо в Україні Nawyki szkodzące zdrowiu nie mniej niż palenieNawyki, które wydają się nieszkodliwe, a nawet przydatne, mogą w rzeczywistości spowodować poważne szkody dla naszego zdrowia Gewohnheiten, die der Gesundheit nicht weniger schaden als RauchenGewohnheiten, die harmlos oder sogar nützlich erscheinen, können unserer Gesundheit tatsächlich ernsthaften Schaden zufügen. Einige von ihnen sind in ihrer Schädlichkeit mit dem Rauchen vergleichbar, das einen der Hauptrisikofakto |
|||||||||
|