|
|||||||||
|
|
||||||||
12.04 - 05:04
7 продуктов, которые должны быть в твоем холодильнике всегда| Питание
Яблоки Микроэлемент кверцитин в яблоках защищает клетки головного мозга от разрушающего влияния свободных радикалов; яблоки богаты клетчаткой для правильного пищеварения; фрукты с белой мякотью (яблоки и груши) могут на 50% снизить риск инфаркта. Бананы
Хоть бананы и калорийны, они помогают держать давление в норме, а у детей способны предотвратить астму. Бобовые
Незаменимый продукт для вегетарианцев, а еще бобовые являются кладезем антиоксидантов. Ягоды
Черника, например, помогает противостоять раку, повышает активность мозга и поддерживает здоровье сердца. Ежевика, малина и смородина богаты эллаговой кислотой, мощным антиоксидантом, который необходим для правильной работы сердца. Жирная рыба
Омега 3 – наше все. Овсянка
Овсянка содержит клетчатку, которая снижает уровень “плохого” холестерина. Наиболее полезна крупа, которая требуют длительной варки. Йогурт и кефир
Только выбирай йогурт с минимальным количеством сахара и без наполнителей. .cosmo.com. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів |
|||||||||
|