06.04 - 22:28

Эксперты назвали лучшие напитки против стресса


 

Мало кто из нас может избежать воздействия стресса, и мало кто знает о том, что его можно уменьшить с помощью правильно подобранных напитков. О некоторых из них рассказали французские эксперты.

Смузи из моркови и томатов. Морковь и помидоры - это прекрасные источники пищевых волокон, которые поддерживают уровень энергии. Овощи богаты антиоксидантами, снижающими стресс. Томаты являются превосходным хранилищем витаминов А, К, С, а также калия. Морковь насыщена витамином А, витамином C и волокнами.


Смузи из папайи. Папайя богата антиоксидантами под названием каротиноиды. Эти полезные питательные вещества обладают множеством воздействий на организм, включая и уменьшение уровня стресса.

Мятный чай. Обладает противовоспалительной, антиоксидантной активностью, положительно воздействует на процессы пищеварения, оказывает стимулирующее воздействие, снижает уровень стресса. У этого напитка масса преимуществ.


Смузи из черники. Черника улучшает нашу реакцию на стресс, она содержит антиоксиданты и витамин C. Как уже было отмечено выше, оба этих компонента полезны для снижения уровня стресса.

Напитки из имбиря. Имбирь содержит антиоксидант под названием гингерол, который успокаивает организм во время стресса. А если добавить в этот напиток лимон, то вы получите еще и изрядную порцию витаминов, обеспечивающих вспышку энергии и свежести.


ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Первые симптомы вирусного гепатита, которые важно не пропустить

Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, терапевт назначает полноценное обследование пациента.
Подробнее »»

Имеющим риск выкидыша беременным помогут гормонами

В Великобритании будущие мамы, находящиеся в группе риска из-за угрозы выкидыша, будут бесплатно получать от государства гормональную терапию. Исследование показало, что она может увеличить количество успешных родов на 8 500 ежегодно. 
Подробнее »»

11 вопросов о синус-лифтинге: раскрываем секреты костной пластики

«Предстоит операция синус-лифтинг. Ужасно боюсь. Люди! Кому делали такую операцию? Какой материал при этом использовали – собственную кость или что-либо другое её заменяющую? – спрашивает Ольга Громушкина, которая опасается делать эту операцию.
Подробнее »»

Социальное дистанцирование без масок бессмысленно

Нет никакого смысла соблюдать социальную дистанцию в полтора или два метра, если при этом не носить маски. К какому выводу пришли эксперты из Кембриджского университета. 
Подробнее »»

Названы самые полезные виды сока

На прилавках магазинов можно встретить множество фруктовых напитков, которые приносят пользу организму.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua