|
|||||||||
|
|
||||||||
17.02 - 10:02
Эксперты выяснили, к чему приводит употребление молока| Питание
Принято считать, что систематическое употребление молока чревато исключительно положительными для здоровья эффектами, однако на самом деле молоко может быть не только полезным, но и вредным. Особенно для людей, склонных к ревматоидному артриту. Такие выводы опубликовали на страницах издания The Daily Mail специалисты, которые сконцентрировались на определении истинной сущности молока. Оказалось, что в нем присутствуют бактерии, которые провоцируют агонизирующие состояния у людей, подверженных болезням суставов. «Для того, чтобы прийти к соответствующим заключениям, мы подвергли комплексному анализу кровь более, чем сотни пациентов. Считается, что молоко полезно для костей, но это не так, если речь идет о людях, предрасположенных к ревматоидному артриту (который особенно часто поражает суставы рук, коленей и запястий). Регулярное употребление молока способно совсем подкосить и так шатающееся здоровье таких граждан», — заявляют исследователи. newsyou.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. Effectiveness of fabric face masks: protection and comfortDue to the growing awareness of health safety during the COVID-19 pandemic, the use of cloth face masks has become the norm in everyday life. |
|||||||||
|