17.02 - 10:02

Эксперты выяснили, к чему приводит употребление молока


 

Принято считать, что систематическое употребление молока чревато исключительно положительными для здоровья эффектами, однако на самом деле молоко может быть не только полезным, но и вредным. Особенно для людей, склонных к ревматоидному артриту.

Такие выводы опубликовали на страницах издания The Daily Mail специалисты, которые сконцентрировались на определении истинной сущности молока. Оказалось, что в нем присутствуют бактерии, которые провоцируют агонизирующие состояния у людей, подверженных болезням суставов.
Такие же бактерии, кстати говоря, были выявлены в говядине, так что если вы страдаете от заболеваний суставов, то держитесь подальше не только от молока, но и от говядины.

«Для того, чтобы прийти к соответствующим заключениям, мы подвергли комплексному анализу кровь более, чем сотни пациентов. Считается, что молоко полезно для костей, но это не так, если речь идет о людях, предрасположенных к ревматоидному артриту (который особенно часто поражает суставы рук, коленей и запястий). Регулярное употребление молока способно совсем подкосить и так шатающееся здоровье таких граждан», — заявляют исследователи.

newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи назвали два продукта, сокращающих жизнь: Губят сердце и сосуды

Специалисты напоминают, что отказ от курения связан с увеличением продолжительности жизни — чем раньше вы откажитесь от вредной привычки, тем лучше
Подробнее »»

5 симптомів гормонального дисбалансу

ПМС давно став предметом анекдотів, які розповідають навіть чоловіки, пояснюючи таким чином стан своїх обраниць
Подробнее »»

Кардиолог назвала самый вредный продукт в будничном рационе

Заменители сливочного масла – спреды – очень вредны для организма, констатирует кардиолог Анна Кореневич
Подробнее »»

В Украине усилят штрафы за свет в окне и нарушение комендантского часа

На период действия военного положения в Украине хотят ввести новые штрафы - за нарушение комендантского часа и правил светомаскировки, а также за нарушение ограничений по реализации лекарств и правил торговли алкоголем
Подробнее »»

Стало известно, как получить статус внутренне перемещенного лица

Право на получение справки внутренне перемещенной лица (ВПЛ) имеют люди, которые с 24 февраля 2022 года переместились из регионов, которые определены в решении правительства
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua