10.02 - 09:00

Диетологи назвали самые полезные продукты для быстрого похудения


 

ТОП-18 продуктов с отрицательной калорийностью.

«Что бы съесть, чтобы похудеть?» На этот извечный женский вопрос есть вполне конкретный ответ!

Да, это звучит почти нереально: вкусная еда, которая не содержит калорий и помогает похудеть! Но эксперты в области здоровья не шутят: есть определенная группа продуктов, которые содержат меньше калорий, чем тратит организм для их переработки.

Например, энергетическая ценность сельдерея составляет 16-18 калорий, а на то, чтобы его переварить, организм тратит 30 калорий. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли?

И действительно, все не так просто. Если вы решите, стремясь похудеть, целыми днями жевать один сельдерей, очень скоро вас постигнет глубокое разочарование. Возможно, вы и сбросите парочку килограммов, зато заработаете огромный стресс и, в конце концов, будете вынуждены вернуться к обычному графику питания. Ведь организму для нормальной работы нужны витамины, микроэлементы и питательные вещества, которые можно получить, только питаясь разнообразно. Поэтому все диеты, включающие в себя исключительно продукты с отрицательной калорийностью, хоть и приносят моментальный эффект, не рекомендованы диетологами в связи с тем вредом, который наносят организму.

Впрочем, продукты с отрицательной калорийностью – как раз то, что надо для перекуса между основными приемами пищи. Они не могут заменить полноценный обед или завтрак, но способны поддержать вас в течение дня. Вместо того, чтобы перекусывать конфетами или печеньем, возьмите с собой на работу эти продукты!

ТОП-18 продуктов с отрицательной калорийностью

Яблоки.
Абрикосы.
Свекла.
Брокколи.
Цветная капуста.
Сельдерей.
Огурцы.
Чеснок.
Грейпфруты.
Зеленая фасоль.
Листовая капуста.
Лимоны.
Салат.
Лук.
Малина.
Клубника.
Брюква.
Арбуз.

healthystyle.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Первые симптомы вирусного гепатита, которые важно не пропустить

Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, терапевт назначает полноценное обследование пациента.
Подробнее »»

Имеющим риск выкидыша беременным помогут гормонами

В Великобритании будущие мамы, находящиеся в группе риска из-за угрозы выкидыша, будут бесплатно получать от государства гормональную терапию. Исследование показало, что она может увеличить количество успешных родов на 8 500 ежегодно. 
Подробнее »»

11 вопросов о синус-лифтинге: раскрываем секреты костной пластики

«Предстоит операция синус-лифтинг. Ужасно боюсь. Люди! Кому делали такую операцию? Какой материал при этом использовали – собственную кость или что-либо другое её заменяющую? – спрашивает Ольга Громушкина, которая опасается делать эту операцию.
Подробнее »»

Социальное дистанцирование без масок бессмысленно

Нет никакого смысла соблюдать социальную дистанцию в полтора или два метра, если при этом не носить маски. К какому выводу пришли эксперты из Кембриджского университета. 
Подробнее »»

Названы самые полезные виды сока

На прилавках магазинов можно встретить множество фруктовых напитков, которые приносят пользу организму.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua