|
|||||||||
|
|
||||||||
05.02 - 16:08
Суши больше не диетическая еда| Питание
![]() Суши могут содержать даже больше калорий, чем "Биг Мак" и картошка фри, заявляет диетолог Рэчел Беллер. В своей книге "Ешьте, чтобы потерять вес и победить" она пишет, что легкий лан" из суши может означать превышение нормы калорий и углеводов: «Типичный суши-ролл содержит от 290 до 350 калорий и по содержанию углеводов эквивалентен двум с половиной - четырем кускам хлеба, так что ролл "Калифорния" - это все равно что два бутерброда с крабовыми палочками, кусочком авокадо и небольшим количеством овощей». Также диетолог указывает, что в суши содержится мало рыбы. Медики утверждают, что порция рыбы должна весить 140 граммов, но рыба в ролле "Калифорния" весит всего 5 граммов. Таким образом, чтобы получить порцию в 140 граммов, надо съесть 28 суши или даже больше, если вы выберете набор разных суши, включая вегетарианские. Главным ингредиентом суши является клейкий белый рис. Иногда он составляет 75% суши. Как и длиннозерный белый рис, он проходит тщательную обработку, при которой теряет витамины, минералы и клетчатку. Этот рис готовится с добавлением сахара. Таким образом, "здоровый" обед с суши содержит массу углеводов и сахара, пишет «Инопресса». Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Воздействие ежедневного употребления вина на организмВино как часть культурных традиций многих стран вызывает разные мнения относительно его влияния на здоровье Wpływ codziennego spożycia wina na organizmWino, jako część tradycji kulturowych wielu krajów, budzi różne opinie na temat jego wpływu na zdrowie Die Wirkung des täglichen Weinkonsums auf den KörperWein ist Teil der kulturellen Tradition vieler Länder und seine Auswirkungen auf die Gesundheit werden unterschiedlich beurteilt Вплив щоденного вживання вина на організмВино, як частина культурних традицій багатьох країн, викликає різні думки щодо його впливу на здоров’я Auswirkungen sitzender Tätigkeiten auf die Gesundheit: Was Sie wissen müssenGründe hierfür sind die technologische Entwicklung und die veränderte Arbeitsorganisation |
|||||||||
|