30.01 - 21:48

Как похудеть за три дня


 

Процесс похудения мало кому может показаться приятным. Но только не с клубничной диетой. Это отличный способ похудеть на два-три килограмма, при котором нужно употреблять блюда, главным ингредиентом которых является вкусная и полезная клубника. Чаще всего диеты для похудения предлагают пресные, безвкусные блюда. Данная же клубничная диета сделает процесс похудения особенно приятным. Рацион питания на основе клубники поможет сбросить 1,5-2 кг лишнего веса всего за 3 дня, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


Меню клубничной диеты:


Первый день


На завтрак выпить клубничный кефир. Для приготовления: 150 мл нежирного кефира, 150 г клубники, 1 ч. л. меда, все перемешать в блендере.


Второй завтрак состоит из клубничного молочного коктейля: 100 мл обезжиренного молока, 100 г клубники и половины чайной ложки меда, все взбивается блендером.


На обед - салат: отваренная (5-7 мин) в подсоленной воде и нарезанная спаржа, нарезанные кусочками клубника, огурец, отваренная грудка индейки. Для заправки салата готовится соус из 1 ст. л. лимонного сока, рубленой петрушки и 1 ст. л. оливкового масла. Заправленный соусом салат посыпается кедровыми орешками.


Перекусить во время полдника можно клубничным йогуртом: 75 г натурального йогурта, 150 г клубники, половина чайной ложки меда, 2 ст. л. кукурузных хлопьев.


Ужин состоит из салата: отварить 300 г картофеля с кожурой, который мелко нарезается вместе с одной луковицей, пучками петрушки и сельдерея, 100 г клубники. Все складывается в емкость, добавляется 50 г нежирного творога и заправляется 50 г натурального йогурта, смешанного с одной чайной ложкой лимонного сока. Соль и перец добавляются по вкусу.


Второй день


На завтрак 2 бутерброда: 2 кусочка хлеба грубого помола, 50 г творога, поверх 150 г порезанных пополам ягод клубники.


Второй завтрак состоит из экзотического коктейля: 50 г натурального йогурта, 100 мл ананасового сока и 150 г клубники.


На обед можно приготовить блинчики с клубникой. Для теста: в 100 мл молока добавить 1 ч. л. меда, 1 яйцо, щепотку соли, муку. Тесто должно постоять 30 минут. Для одной порции берут два блинчика и поливают соусом, приготовленным из 200 г клубники, 50 г яблочного пюре и 10 мл яблочного сока.


На полдник 150 г клубники со 150 мл сливок и с добавлением 1 ч. л. меда.


На ужин салат из 200 г кочанного салата, половинки желтого болгарского перца, помидора и 100 г клубники. Заправляется салат соусом из 30 г йогурта, 2 ст. л. творога, 1 ст. л. воды, а также солью и перцем по вкусу.


Третий день диеты предлагает комбинировать блюда первого и второго дня. А можно приготовить новые, на основе клубники, творога, йогурта, овощей и фруктов с добавлением нежирного мяса или нежирной рыбы.

lady.siteua.org

Ключевые слова:
Читайте также:

Первые симптомы вирусного гепатита, которые важно не пропустить

Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, терапевт назначает полноценное обследование пациента.
Подробнее »»

Имеющим риск выкидыша беременным помогут гормонами

В Великобритании будущие мамы, находящиеся в группе риска из-за угрозы выкидыша, будут бесплатно получать от государства гормональную терапию. Исследование показало, что она может увеличить количество успешных родов на 8 500 ежегодно. 
Подробнее »»

11 вопросов о синус-лифтинге: раскрываем секреты костной пластики

«Предстоит операция синус-лифтинг. Ужасно боюсь. Люди! Кому делали такую операцию? Какой материал при этом использовали – собственную кость или что-либо другое её заменяющую? – спрашивает Ольга Громушкина, которая опасается делать эту операцию.
Подробнее »»

Социальное дистанцирование без масок бессмысленно

Нет никакого смысла соблюдать социальную дистанцию в полтора или два метра, если при этом не носить маски. К какому выводу пришли эксперты из Кембриджского университета. 
Подробнее »»

Названы самые полезные виды сока

На прилавках магазинов можно встретить множество фруктовых напитков, которые приносят пользу организму.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua