|
|||||||||
|
|
||||||||
29.01 - 20:08
Новая абсурдная диета OMG, холодный душ и ни крошки на завтрак| Питание
Сбросить девять килограмм за шесть недель! Именно столько обещает гуру от диет Венис А.Фултон в своем более чем спорном справочнике "Шесть недель с OMG – стань стройнее всех своих друзей!" Звучит красиво, но методы весьма радикальные. В своей, кстати говоря, уже полностью раскупленной новой книге, среди прочих советов он рекомендует принимать по утрам ледяной душ в течение пятнадцати минут, потому что от этого быстро плавится жир. Кроме того, необходимо обязательно отказаться от завтрака. А вместо него с утра следует активно заниматься спортом. Слегка покушать можно лишь по прошествии трех часов с момента окончания спортивных занятий. Но, несмотря на то, что книга моментально стала бестселлером, успех новой диеты вызывает немалые сомнения. А поводом для таких сомнений оказывается приписка, скромно сделанная автором в конце рецепта. Он, словно невзначай, пишет, что если кто-то и по окончании шестинедельного курса проголодается утром и рискнет позавтракать, то вес его быстро вернется на исходные позиции. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів |
|||||||||
|