29.01 - 15:09

Приобщайтесь к здоровому питанию с помощью соковыжималки


 

Среди огромного количества бытовых приборов одним из самых полезных можно назвать соковыжималку. Этот аппарат не просто облегчает домашний труд, но и вносит большой вклад в здоровое питание человека. С его помощью можно ежедневно получать разнообразные фруктовые и овощные соки без красителей и консервантов.

Особенно важно иметь это устройство в семьях, где есть маленькие дети. Оно позволяет готовить для малышей свежий натуральный продукт без лишнего сахара. Не менее актуален прибор и для владельцев садов и огородов, получающих собственный урожай. С его помощью можно переработать полученные плоды и обеспечить семью витаминами на целый год.

 

Большой выбор моделей соковыжималок

Соковыжималка позволит начинать день со стакана свежего сока

Чтобы приобретенный агрегат устраивал нового владельца по всем показателям, стоит предварительно разобраться в разнообразии конструкций и выяснить, чем одна модификация отличается от другой. В зависимости от того, для каких фруктов и овощей агрегат предназначается, и от принципа действия, все они подразделяются на типы:

• Для цитрусовых. Прибор снабжен вращающейся насадкой конусообразной ломаной формы, на которую помещается половинка фрукта. Плод прижимается рукой или специальным рычагом, при вращении отжимается сок.

• Универсальная соковыжималка, она предназначена для переработки любых овощей, фруктов и ягод. По-другому устройство называется центробежным, оно состоит из корпуса, дисковой терки для измельчения и сепаратора, отделяющего жидкую фракцию от мякоти. Сепараторы бывают цилиндрические и конические. Первые отличаются лучшим отжимом, но быстрее засоряются. Во втором варианте жмых собирается в специальную емкость, но производительность у них ниже.

• Шнековая (прессовая), напоминающая мясорубку. Ее основные рабочие детали – винтовой (шнековый) вал и сеточка, разделяющая жмых и жидкость. Конструкция простая и надежная, может использоваться для переработки любых плодов в большом количестве. К числу ее достоинств относится высокая производительность, отсутствие шума, большой выход сока.

• Комбинированные агрегаты совмещают возможности выше рассмотренных приборов, но могут быть снабжены и дополнительными функциями.

 

Удачная покупка по выгодной цене

Приобретать соковыжималку лучше всего в интернете, это дешевле и удобнее. Покупку можно сделать, не выходя из дома, отпадает необходимость тратить время на посещение нескольких магазинов. Стоит зайти на сайт с конкретным предложением соковыжималок, например http://price.ua/catalog383.html, где большое предложение различных моделей с описанием и фото.

Изучив каталог изделий, не торопясь выбирайте нужное устройство по наиболее привлекательной цене. Далее, действуя по инструкции, оформляйте заказ в один клик. Обращайте внимание на акции и снижение стоимости товаров.

Покупая бытовой прибор для получения сока, стоит учитывать не только его тип, но и другие критерии. Прежде всего, надо определиться, нужен ли он для получения ежедневного стакана сока, или для переработки значительного объема овощей и фруктов. В зависимости от этого выбирается устройство большой или малой мощности. Другими важными характеристиками является количество скоростей, материал корпуса и комплектующих, система управления, наличие дополнительных удобств.

  

Ключевые слова: http://price.ua/catalog383.html, соковыжималка
Читайте также:

5 лайфхаков, чтобы скрыть грязные волосы 

WomanHit.ru делится секретами, как выглядеть хорошо, если вы не успели помыть голову
Подробнее »»

Бюстгальтер - вещь, требующая деликатной стирки

Нижнее белье - самая деликатная и придирчивая часть женского гардероба. С одной стороны, белье требует частой стирки по гигиеническим соображениям, при длительном ношении из-за постоянного контакта с кожей на белье образуются плохо выводимые пятна.
Подробнее »»

Партнерские роды с мужем: плюсы и минусы совместных родов, что важно знать папе

Присутствие мужа рядом с женой при родах принято называть партнерскими (или совместными) родами.
Подробнее »»

Витамин D в виде добавок: помогает или вредит вам?

Почти каждый эксперт рекомендует его. И каждый принимает его. Но что происходит, если мы используем его? Что делать, если наши добавки витамина D совсем не помогают нам?
Подробнее »»

Тестостерон заставил самок манакинов кричать по-мужски

Самки золотистых короткокрылых манакинов (Manacus vitellinus) обладают теми же особенностями нейромышечной системы, которые позволяют самцам издавать характерный крик.
Подробнее »»

Читайте также:
15.02 - 18:19

Одежда от ТМ «To Be»: беременной быть модно!

Обновляем гардероб будущей мамы
Подробнее »»

15.02 - 18:12

Естественно и доступно: какие болезни вылечит настойка прополиса

Издавна известны лечебные свойства прополиса и средств на его основе - спиртовой и водяной настоек
Подробнее »»

15.02 - 18:01

Необычная мука для здоровья и в кулинарии

Сегодня в любом супермаркете можно купить непривычную нам муку из риса, семян льна, миндаля, амаранта.
Подробнее »»

15.02 - 17:36

Как заставить парня ревновать и бояться потерять вас?

Ревность в отношениях, подобна пряностям в блюде — привносит особый вкус. Но, как и пряность, когда её слишком много, может испортить самое вкусное блюдо, так и чрезмерная ревность может разрушить самые крепкие отношения.
Подробнее »»

15.02 - 17:07

Чувства после расставания: доказательства любви бывшего парня

Поведение бывшего мужа, парня или возлюбленного может рассказать очень многое о том, какие чувства он испытывает по отношению к вам.
Подробнее »»

15.02 - 16:27

Предсказан главный цвет 2020 года 

Вице-президент Международного исследовательского института Pantone Лори Прессман (Laurie Pressman) предсказала, что главным цветом 2020 года станет синий. Об этом сообщает Footwear News.
Подробнее »»

15.02 - 16:01

укрепляет память, открыли ученые

Медики давно обнаружили, что зеленый чай – один из самых любимых вегетарианцами напитков – обладает антиоксидантными свойствами, полезен для сердца и кожи.
Подробнее »»

15.02 - 15:30

ТОП-10 распространенных ошибок во время родов

У каждой женщины роды протекают по-разному. Иногда роды проходят спокойно, иногда бурно и пугающе – какими они будут, предугадать нельзя. Все же есть несколько распространенных ошибок, которые не нужно совершать, если вы НЕ хотите, чтобы роды были долгими
Подробнее »»

15.02 - 15:07

О пользе ортопедических ковриков

Ортопедические коврики представляют из себя квадратные резиновые пазлы со стороной 25 см.
Подробнее »»

15.02 - 14:36

Американские летяги научились светиться в темноте

Американские летяги испускают розовое флуоресцентное свечение в ультрафиолетовом свете, сообщается в Journal of Mammalogy.
Подробнее »»

15.02 - 14:03

Секреты психологии: избавление от злости и раздражительности

Злость и раздражительность – сильные негативные эмоции, заставляющие принимать необдуманные решения, рушить все планы.
Подробнее »»

15.02 - 13:31

Кто такой абьюзер в отношениях?

Абьюзом принято считать принуждение под давлением, оскорбление и насилие. Оно бывает физическим, психологическим, сексуальным и экономическим, а в некоторых случаях выступает в качестве совокупности нескольких видов. Абьюзивные отношения могут длиться год
Подробнее »»

15.02 - 13:06

Багира Киплинга – паук-вегетарианец

В Латинской Америке живет уникальный паук Багира Киплинга. Это паук-скакунчик, он, как и вся группа, обладает большими зоркими глазами и потрясающей способностью к прыжкам. Но он также обладает чертой, которая выделяет его из 40000 видов пауков — он
Подробнее »»

15.02 - 12:25

Какие вещи не стоит выбрасывать из гардероба 

Регулярный разбор гардероба — полезная привычка. Правда, некоторые вещи все же стоит оставить в шкафу до лучших времен
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...