29.01 - 15:28

У мужа проблемы: купите арбуз


 

Коллектив специалистов из техасскогоЦентра изучения фруктов и овощей под руководством доктора Бхиму Патил пришли к выводу, что арбуз способен повышать мужскую потенцию.

 Полезные компоненты, находящиесяв овощах и фруктах ученые называютфитонутриентами. Эти питательные вещества биологически активныи воздействуют на человеческий организм с пользой для здоровья.

 По словам Патила, в арбузе содержится множество питательных веществ или нутриентов — пигментов, аминокислот, белков, которые, вступаяв реакцию с ферментами человеческого тела, стимулируют или затормаживают те или иные процессы человеческого организма.

 Но один нутриент, как циртуллин, также содержащийся в красноймякоти ягоды, пока учёным не очень известен. Зато одно из его свойств, уже обнаруженных медиками, «покрывает» все оставшиеся загадки этого витамина: в процессе переработки нашим организмом, цитруллин превращается в аргинин, а он уже расширяет кровеносные сосуды и темсамым оказывает эффект, сходный с эффектом виагры.

Также аргинин очень полезен для сердечно-сосудистой и иммуннойсистем человека. Исследователь добавляет, что эта аминокислота может принести пользу и тем, кто страдает избыточным весом или диабетом второго типа.

Потому что она повышает уровень оксида азота, который расслабляет стенки кровеносных сосудов.

И на этом полезности арбуза тоже не заканчиваются. Потребление этого продукта помогает мочеполовой системе, выводит токсины из организма,лечит ангину и понижает кровяное давление.

Женщинам арбуз пригодится для ухода за кожей и ее омоложения.Для этого используют маски из арбузной мякоти или арбузного сока.

Соком пропитывают сложенную в несколько слоев марлю, которую затем кладут на лицо и шею. Через 20 мин марлевую салфетку снимают, кожу ополаскивают, промокают полотенцем и наносят крем.

Но в то же время сладкий плод может таить в себе немалую опасность.При покупке арбуза обязательно обращайте внимание на внешний вид арбуза. Как правило, арбузы, вобравшие в себя «химию», не выдерживаютдлительного хранения, и с течением времени на кожуре начинают появляться округлые размягченные участки более темного цвета.

В соседстве с ними мякоть теряет свои вкусовые качества и становитсянепригодной к употреблению. Причем чем большего размера арбузы, чем раньше они созрели, тем выше вероятность накопления в нихнежелательных соединений.

nedug.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua