|
|||||||||
|
|
||||||||
27.01 - 12:08
Стоит ли есть мясо| Питание
Очень важным для здоровья является правильное питание. Все продукты питания можно разделить в этом плане на несколько видов по способу влияния на организм. К первому виду мы отнесем продукты, явно полезные для здоровья. Правильное питание ВАЖНО! А третий вид – это такие, влияние которых на человека неоднозначно. Употребление этих продуктов в пищу оказывает положительное влияние на организм, но при определенных условиях могут оказаться вредными для отдельных органов и всего организма. К этой третьей группе можно отнести мясо. Ученные в результате исследований определили закономерность, что люди, которые ограничивают себя в употреблении мяса и мясных продуктов, но при этом больше едят овощи и фрукты, реже страдают раковыми и сердечными заболеваниями. Совсем от мяса не отказывайтесь Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. |
|||||||||
|