|
|||||||||
|
|
||||||||
22.01 - 10:30
Кожура яблок может спасти от смертельной болезни| Питание
Американские ученые обнаружили, что кожура яблок обладает противораковыми свойствами. Исследователи из университета Висконсина провели эксперимент, который показал, что антиоксиданты, содержащиеся в кожуре яблока, могут замедлить рост клеток раковой опухоли простаты, а также полезны при раке груди. В ходе последних экспериментов ученые установили, что происходит с раковыми клетками, когда они контактируют с экстрактом из яблока сорта Гала. Оказалось, клетки из опухолей на простате и в груди медленнее растут и меньше живут после воздействия на них экстрактом из кожуры. Также было отмечено повышение уровня марпина, белка, который помогает подавлять рост раковых клеток. Эксперты на основании результатов исследования рекомендуют не очищать яблоки от кожуры перед тем, как их съесть. Также специалисты напомнили, что это не единственные положительные свойства яблок. Ранее удалось доказать, что эти фрукты полезны также для здоровья сердечно-сосудистой системы. healthystyle.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи |
|||||||||
|