12.01 - 14:28

Как эффективнее сжигать калории


 

Кто же не хочет быстро сжигать калории в сезон купальников? FeelGood делится советами, которые помогают как можно скорее избавляться от лишних калорий, независимо от того, что вам больше по душе: загорать у бассейна или выполнять упражнения.

Начинайте раньше

Даже не «жаворонка» угнетающий послеобеденный зной может заставить перенести тренировки на раннее утро. Стимулируйте себя тем, что утренние занятия позволяют сжигать больше калорий: вы полны энергии и можете выполнять упражнения дольше и усерднее, чем в послеобеденное время. Если это звучит недостаточно убедительно для вас, FeelGood приводит дополнительные аргументы в пользу утренних тренировок.

Выбирайтесь из спортзала

Лето – отличное время наслаждаться общением с семьей и друзьями. Однако иногда ваше расписание становится еще более загруженным. В любом случае, если вам не хочется проводить дни напролет в спортзале, выберите кардиотренажер, сжигающий равное количество калорий быстрее, и смело отправляйтесь на встречу с друзьями.

 
Добавьте интенсивности

Если вы любите проводить время на свежем воздухе, часть его уделите упражнениям. В ходе вечерней прогулки сделайте несколько прыжков на месте, возьмите с собой скакалку на пикник в парке и т. д. Слушайте свое тело и немедленно прекратите упражнения, если почувствуете себя плохо, чтобы не допустить теплового удара.

Проводите время на природе

Если вы занимаетесь бегом, перенесите тренировки на улицу. Холмы, ветер и неровная почва позволяют разминать больше мышц и максимально увеличить количество сжигаемых калорий.

 
 

Отдыхайте с умом
Тем, кто дорожит отдыхом у бассейна, не стоит проводить его, стоя в воде с коктейлем в руках. Не забывайте выполнять специальные упражнения, сжигающие калории в бассейне. Заслужите свою маргариту!

nedug.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Домашний хлеб без глютена и дрожжей

Замена обычного хлеба на безглютеновый и бездрожжевой набирает популярность. Но найти такой хлеб в продаже достаточно сложно, поэтому я предлагаю вашему вниманию простой рецепт его приготовления в домашних условиях.
Подробнее »»

Психосоматика лишнего веса

Лишний вес – это не всегда про отражение в зеркале или сложности с выбором одежды. Зачастую это проблемы со здоровьем и снижение качества жизни. В данном материале мы разберем, что именно можно считать лишними килограммами, почему человек склонен поправля
Подробнее »»

Бич современности: как правильно лечить аллергию, а не убирать симптомы

Аллнаергию называют стоящей проблемой в мире, ведь только по данным ВОЗ, от нее страдает 40% населения Земли. У каждого третьего человека аллергический ринит, а у каждого десятого – бронхиальная астма.
Подробнее »»

Осторожно, остеопороз! Главные проблемы заболевания и методы профилактики

По данным ВОЗ, 35% травмированных женщин и 20% мужчин имеют переломы, связанные с остеопорозом. Чем обозначена такая неутешительная статистика, какие главные проблемы остеопороза и методы его профилактики, рассказала Сегодня доктор медицинских наук, профе
Подробнее »»

Модная комбуча – панацея от болезней или хороший маркетинговый ход?

Комбуча или чайный гриб – это ферментированный продукт, то есть, как квашенная капуста и кефир, полученный путем брожения. Модно пить комбучу стало около 10 лет. Все благодаря приверженцам зожа, которые считают чайный гриб чуть ли не панацеей от многих хв
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua