05.01 - 14:48

Вредные продукты, которые полезны


 

Мы считаем, что соус песто вреден для здоровья, так как его содержит примерно 700 ккал, но вместе с этим он приносит пользу нашему организму, насыщая витаминами. Какие вредные продукты на самом деле полезные, а мы об этом не знаем, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Вы уже неделю сидите на овощных салатиках?  Представляем, как вас мучает голод. Мы честно расскажем, что полезно, а что – нет!

Кофе

Мы относим кофе к вредным продуктам и в повседневной жизни стараемся заменить этот напиток зеленым чаем, ведь кофеин негативно влияет на сердечно-сосудистую систему. Безусловно, сердце начнет «шалить», если в день мы выпиваем больше 3 чашек, да и наступает бессонница. А вот одна чашка кофе с утра действительно полезна, так как помогает нам активизировать энергию и настроиться на рабочий день.

Майонез

Не станем спорить, магагинный майонез на самом деле один из самых вредных соусов, а вот если вы возьмёте 1 яйцо, 250 мл растительного масла, чайную ложку горчицы, лимонный сок, получите полезный домашний соус, которым смело можно заправлять овощные блюда, мариновать мясо и добавлять в рыбы для сочности. Домашний вариант калорийный, но полезный. От 30 г вы точно не поправитесь.

Сливочное масло

Сливочное масло не заслужено считают врагом для нашей фигуры и здоровья. Безусловно, на пачке можно увидеть, что этот продукт содержит примерно 700 ккал на 100 г, но в день остаточно съесть 15 г, чтобы насытить  свой организм витаминами D, А, И, С, Е и т.д. Не путайте с маргарином, который насыщен транс-жирами.

К тому же, сливочное масло отлично справляется  с голодом. Сделайте утром бутерброд из цельнозернового хлеба и сливочного масла. Вкусно и полезно!

Попкорн

Сложно пойти в кинотеатр и не соблазниться на стакан попкорна. Если речь идет о таком варианте, он действительно вреден для здоровья. Почему? А какой вкус вы предпочитаете? Карамельный, сырный либо бекон? Все эти добавки вряд ли можно назвать полезными. Если хотите попкорна,  сделайте его дома!

Не запрещайте себе эти продукты, тем более, если очень хочется. Они полезны, если ими не злоупотреблять!

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

5 симптомів гормонального дисбалансу

ПМС давно став предметом анекдотів, які розповідають навіть чоловіки, пояснюючи таким чином стан своїх обраниць
Подробнее »»

Кардиолог назвала самый вредный продукт в будничном рационе

Заменители сливочного масла – спреды – очень вредны для организма, констатирует кардиолог Анна Кореневич
Подробнее »»

В Украине усилят штрафы за свет в окне и нарушение комендантского часа

На период действия военного положения в Украине хотят ввести новые штрафы - за нарушение комендантского часа и правил светомаскировки, а также за нарушение ограничений по реализации лекарств и правил торговли алкоголем
Подробнее »»

Стало известно, как получить статус внутренне перемещенного лица

Право на получение справки внутренне перемещенной лица (ВПЛ) имеют люди, которые с 24 февраля 2022 года переместились из регионов, которые определены в решении правительства
Подробнее »»

Как понять, что зашкаливает холестерин: Названо одно ощущение

Врачи рассказали об ощущении в ногах, которые появляются при высоком уровне холестерина в организме
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua