05.01 - 14:48

Вредные продукты, которые полезны


 

Мы считаем, что соус песто вреден для здоровья, так как его содержит примерно 700 ккал, но вместе с этим он приносит пользу нашему организму, насыщая витаминами. Какие вредные продукты на самом деле полезные, а мы об этом не знаем, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Вы уже неделю сидите на овощных салатиках?  Представляем, как вас мучает голод. Мы честно расскажем, что полезно, а что – нет!

Кофе

Мы относим кофе к вредным продуктам и в повседневной жизни стараемся заменить этот напиток зеленым чаем, ведь кофеин негативно влияет на сердечно-сосудистую систему. Безусловно, сердце начнет «шалить», если в день мы выпиваем больше 3 чашек, да и наступает бессонница. А вот одна чашка кофе с утра действительно полезна, так как помогает нам активизировать энергию и настроиться на рабочий день.

Майонез

Не станем спорить, магагинный майонез на самом деле один из самых вредных соусов, а вот если вы возьмёте 1 яйцо, 250 мл растительного масла, чайную ложку горчицы, лимонный сок, получите полезный домашний соус, которым смело можно заправлять овощные блюда, мариновать мясо и добавлять в рыбы для сочности. Домашний вариант калорийный, но полезный. От 30 г вы точно не поправитесь.

Сливочное масло

Сливочное масло не заслужено считают врагом для нашей фигуры и здоровья. Безусловно, на пачке можно увидеть, что этот продукт содержит примерно 700 ккал на 100 г, но в день остаточно съесть 15 г, чтобы насытить  свой организм витаминами D, А, И, С, Е и т.д. Не путайте с маргарином, который насыщен транс-жирами.

К тому же, сливочное масло отлично справляется  с голодом. Сделайте утром бутерброд из цельнозернового хлеба и сливочного масла. Вкусно и полезно!

Попкорн

Сложно пойти в кинотеатр и не соблазниться на стакан попкорна. Если речь идет о таком варианте, он действительно вреден для здоровья. Почему? А какой вкус вы предпочитаете? Карамельный, сырный либо бекон? Все эти добавки вряд ли можно назвать полезными. Если хотите попкорна,  сделайте его дома!

Не запрещайте себе эти продукты, тем более, если очень хочется. Они полезны, если ими не злоупотреблять!

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Первые симптомы вирусного гепатита, которые важно не пропустить

Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, терапевт назначает полноценное обследование пациента.
Подробнее »»

Имеющим риск выкидыша беременным помогут гормонами

В Великобритании будущие мамы, находящиеся в группе риска из-за угрозы выкидыша, будут бесплатно получать от государства гормональную терапию. Исследование показало, что она может увеличить количество успешных родов на 8 500 ежегодно. 
Подробнее »»

11 вопросов о синус-лифтинге: раскрываем секреты костной пластики

«Предстоит операция синус-лифтинг. Ужасно боюсь. Люди! Кому делали такую операцию? Какой материал при этом использовали – собственную кость или что-либо другое её заменяющую? – спрашивает Ольга Громушкина, которая опасается делать эту операцию.
Подробнее »»

Социальное дистанцирование без масок бессмысленно

Нет никакого смысла соблюдать социальную дистанцию в полтора или два метра, если при этом не носить маски. К какому выводу пришли эксперты из Кембриджского университета. 
Подробнее »»

Названы самые полезные виды сока

На прилавках магазинов можно встретить множество фруктовых напитков, которые приносят пользу организму.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua