|
|||||||||
|
|
||||||||
03.01 - 22:29
Как не допустить переедания| Питание
Приучите себя кушать маленькими порциями через каждые 3-4 часа. Это гораздо лучше и сытнее, чем наедаться до отвала 2 раза в день. Переедание – одна из главных причин набора веса. Очень часто мы не контролируем потребности нашего организма и продолжаем кушать даже когда сыты, пишут российские СМИ. Как научиться прислушиваться к потребностям организма и не переедать? В первую очередь приучите себя кушать маленькими порциями через каждые 3-4 часа. Это гораздо лучше и сытнее, чем наедаться до отвала 2 раза в день. Таким образом, вы и обмен веществ ускорите. Следите за размерами порций. Еда должна помещаться в ладошку или соответствовать кулаку. Именно столько может переварить наш желудок за один раз. Прислушивайтесь к организму. Научитесь отличать физиологический голод от психологического. Съев кусочек, остановитесь, подумайте, может на самом деле больше вам уже и не хочется. Старайтесь после еды переключиться на какое-то занятие. Иначе можете продолжать таскать что-нибудь из холодильника. В перерывах между приемами пищи пейте зеленый чай, он способствует пищеварению. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Мигдаль: відкриття у світі природної медициниМигдаль відомий своїми корисними властивостями, але останні дослідження підтвердили його ефективність у боротьбі з різними недугами Диетический шашлык: выбор безопасного мяса по рекомендациям диетологовЛетний сезон созвучен запаху шашлыка, но как выбрать самое безопасное мясо для этого блюда Diet kebab: choosing safe meat according to nutritionistsThe summer season is synonymous with the smell of kebab, but how to choose the safest meat for this dish Diät-Barbecue: Auswahl von sicherem Fleisch gemäß den Empfehlungen von ErnährungswissenschaftlernDie Sommersaison ist gleichbedeutend mit dem Duft von Grillgerichten, aber wie wählt man das sicherste Fleisch für dieses Gericht aus Grill dietetyczny: wybór bezpiecznego mięsa zgodnie z zaleceniami dietetykówSezon letni kojarzy się z zapachem grilla, ale jak wybrać najbezpieczniejsze mięso do tego dania |
|||||||||
|