|
|||||||||
|
|
||||||||
03.01 - 22:29
Как не допустить переедания| Питание
Приучите себя кушать маленькими порциями через каждые 3-4 часа. Это гораздо лучше и сытнее, чем наедаться до отвала 2 раза в день. Переедание – одна из главных причин набора веса. Очень часто мы не контролируем потребности нашего организма и продолжаем кушать даже когда сыты, пишут российские СМИ. Как научиться прислушиваться к потребностям организма и не переедать? В первую очередь приучите себя кушать маленькими порциями через каждые 3-4 часа. Это гораздо лучше и сытнее, чем наедаться до отвала 2 раза в день. Таким образом, вы и обмен веществ ускорите. Следите за размерами порций. Еда должна помещаться в ладошку или соответствовать кулаку. Именно столько может переварить наш желудок за один раз. Прислушивайтесь к организму. Научитесь отличать физиологический голод от психологического. Съев кусочек, остановитесь, подумайте, может на самом деле больше вам уже и не хочется. Старайтесь после еды переключиться на какое-то занятие. Иначе можете продолжать таскать что-нибудь из холодильника. В перерывах между приемами пищи пейте зеленый чай, он способствует пищеварению. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів |
|||||||||
|