|
|||||||||
|
|
||||||||
03.01 - 14:28
Правильное питание: чем наполнить холодильник| Питание
Правильное питание во многом зависит от того какими продуктами наполнен наш холодильник. Поэтому самым первым этапом в правильном питании является покупка ингредиентов. Специалисты утверждают, что для того чтобы быть здоровым в доме всегда должны быть свежие фрукты и ягоды. Они помогают утолить жажду и восстанавливают обмен веществ. Также фрукты и ягоды в качестве перекуса можно брать с собой на работу или прогулку. В холодильнике должно быть всегда ореховое масло, так как оно содержит в себе большое количество полезных веществ. Вместо жирной свинины лучше покупать диетическое мясо. Употреблять его рекомендуется в вареном виде. В нем содержится большое количество белка необходимого для организма. Очень удобно когда в холодильнике есть нарезанные овощи, такие как перец, морковь или сельдерей. Их можно использовать в качестве дополнительных ингредиентов при приготовлении основных блюд. Также свежевыжатый лимон можно добавлять в качестве приправы для салатов, или в чай для вкуса. Лимон улучшает процесс детоксикации организма. Вместо сметаны можно использовать греческий йогурт. Он отлично подойдет в качестве десерта, особенно если добавить свежих фруктов. Когда есть на полке холодильника куриные яйца, то их всегда можно сварить и подать на стол вместе с каким либо гарниром. В качестве низкокалорийной приправы можно использовать хумус. Его можно добавлять как в салат, так и в другие блюда. Также полезно хранить в холодильнике свежий шпинат, так как он содержит много полезных веществ. Он также может служить в качестве приправы. Его можно добавлять в супы, овощные коктейли, макароны или пиццу. Также диетологи рекомендуют употреблять миндальное молоко. Оно готовится из воды, миндаля и нежирного молока при помощи блендера. Его можно добавлять в мюсли, выпечку и каши. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів |
|||||||||
|