02.01 - 15:28

Фисташки повышают потенцию


 

Питание – важный фактор, влияющий на здоровье в целом и на сексуальную функцию в том числе. Оказывается, что употребление фисташек благоприятно влияет на мужское сексуальное здоровье, утверждают американские исследователи.

Самые полезные фисташки для мужского, женского, детского здоровья - сырые, свежие, не обработанные.

На 100 г ядрышек таких орешков – 44,5 жиров, 17,5 углеводов.

Причем насыщенных – 5,5 г, мононасыщенных - 24 г, полиненасыщенных -  13,8, Омега-3 – 1 г, Омега-6 -2

Витаминнов в фисташках тоже достаточно

Имеется немало витамина А, витаминов группы В, особенно много В6 (пиридоксина). Богаты фисташки токоферолом (витамин Е) – около 23 мг на 100 г ядрышек, есть немного витамина С – 5 мг.

Минералы в фисташках представлены такие: больше всего фосфора – 3760 мг, много калия (1025 мг), есть кальций, магний и незначительное количество натрия. В составе орешков есть железо, селен и цинк.

Все это очень благотворно влияет на здоровье человека. 

Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие добровольцы мужского пола. Испытуемым было предложено ежедневно употреблять по 30 гр. фисташек. Затем всех участников эксперимента опросили. Оказалось, что за время исследования у них повысилась потенция.

Эксперты объясняют это тем, что в фисташках содержатся фолаты, цинк, аргинин и ненасыщенные жиры. Так, аргинин в мужском организме превращается в оксид азота, отчего расширяются сосуды. Однако, это улучшает не только эректильную функцию, но и работу сердца, дополнили медики.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Первые симптомы вирусного гепатита, которые важно не пропустить

Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, терапевт назначает полноценное обследование пациента.
Подробнее »»

Имеющим риск выкидыша беременным помогут гормонами

В Великобритании будущие мамы, находящиеся в группе риска из-за угрозы выкидыша, будут бесплатно получать от государства гормональную терапию. Исследование показало, что она может увеличить количество успешных родов на 8 500 ежегодно. 
Подробнее »»

11 вопросов о синус-лифтинге: раскрываем секреты костной пластики

«Предстоит операция синус-лифтинг. Ужасно боюсь. Люди! Кому делали такую операцию? Какой материал при этом использовали – собственную кость или что-либо другое её заменяющую? – спрашивает Ольга Громушкина, которая опасается делать эту операцию.
Подробнее »»

Социальное дистанцирование без масок бессмысленно

Нет никакого смысла соблюдать социальную дистанцию в полтора или два метра, если при этом не носить маски. К какому выводу пришли эксперты из Кембриджского университета. 
Подробнее »»

Названы самые полезные виды сока

На прилавках магазинов можно встретить множество фруктовых напитков, которые приносят пользу организму.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua