|
|||||||||
|
|
||||||||
29.12 - 21:48
Полезный овощ для сердца и фигуры| Питание
Вместо того, чтобы искать дорогие лекарства, которые больше могут повредить, чем вылечить, попробуйте добавить в рацион один овощ, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net В баклажане содержится в большом количестве калий, что способствует нормальному функционированию сердечной мышцы, а еще витамины группы В, аскорбиновая кислота и каротин. При этом витаминов в баклажане не очень много, но зато в нем в изобилии содержится вещества, способствует выведению из организма вредного холестерина. Кроме того, баклажан богат клетчаткой, он способен быстро насытить человека, и при этом, в нем достаточно мало калорий. Именно поэтому баклажаны очень любят много людей, которые стремятся избавиться от лишнего веса. Ну, а кроме этого, упомянутые фиолетовые овощи содержат вещества, способствующие укреплению хрящей и костей, позволяет замедлить развитие заболеваний опорно-двигательного аппарата. А еще регулярное употребление баклажана позволяет продлить молодость и улучшить состояние кожи, поскольку баклажан способствует выработке естественного коллагена и позволяет коже удерживать влагу. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|