|
|||||||||
|
|
||||||||
29.12 - 21:48
Полезный овощ для сердца и фигуры| Питание
Вместо того, чтобы искать дорогие лекарства, которые больше могут повредить, чем вылечить, попробуйте добавить в рацион один овощ, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net В баклажане содержится в большом количестве калий, что способствует нормальному функционированию сердечной мышцы, а еще витамины группы В, аскорбиновая кислота и каротин. При этом витаминов в баклажане не очень много, но зато в нем в изобилии содержится вещества, способствует выведению из организма вредного холестерина. Кроме того, баклажан богат клетчаткой, он способен быстро насытить человека, и при этом, в нем достаточно мало калорий. Именно поэтому баклажаны очень любят много людей, которые стремятся избавиться от лишнего веса. Ну, а кроме этого, упомянутые фиолетовые овощи содержат вещества, способствующие укреплению хрящей и костей, позволяет замедлить развитие заболеваний опорно-двигательного аппарата. А еще регулярное употребление баклажана позволяет продлить молодость и улучшить состояние кожи, поскольку баклажан способствует выработке естественного коллагена и позволяет коже удерживать влагу. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи Why washing eggs with water is dangerous for healthMany people believe that washing eggs before use is a necessary part of preparing products for cooking Warum das Waschen von Eiern mit Wasser gesundheitsschädlich istViele Menschen glauben, dass das Waschen von Eiern vor dem Gebrauch ein notwendiger Bestandteil der Zubereitung von Produkten zum Kochen ist Dlaczego mycie jajek wodą jest niebezpieczne dla zdrowiaWiele osób uważa, że mycie jaj przed użyciem jest niezbędną częścią przygotowania produktów do gotowania Чому мити яйця водою небезпечно для здоров'яБагато людей вважають, що миття яєць перед використанням — це обов'язкова частина підготовки продуктів до приготування їжі |
|||||||||
|