29.12 - 18:08

Какие витамины нужно принимать во время отпуска


 

Отдых на море лучше планировать заранее. Так вы сможете неспеша продумать все до мелочей, а самое главное - подготовить свое лицо и тело к летнему сезону. Для того чтобы отпуск пошел на пользу здоровью и красоте, загар лег идеально, а состояние кожи улучшилось, стоит заранее добавить в свой рацион специальный комплекс витаминов.

Выбирая витамины в поездку, стоит учитывать потребности вашего организма, которые возрастут в жарком и сухом климате. В первую очередь, позаботьтесь о том, чтобы ваша кожа получала достаточное количество гиалуроновой кислоты и витамина C, отвечающих за синтез коллагена. Под воздействием солнечных лучей количество вырабатываемого коллагена в организме снижается, что может привести к сухости кожи и появлению морщинок. Производители Solgar позаботились о сохранении вашей молодости и красоты и разработали специальный комплекс для восстановления и поддержания естественного водного баланса кожи.

Всего одна молекула гиалуроновой кислоты способна притянуть и удержать тысячу молекул воды, обеспечивая глубокое и длительное увлажнение даже глубоких слоев кожи. Достаточное количество гиалуроновой кислоты в организме препятствует разрушению клеток коллагена, предотвращает возникновение морщин и защищает ткани от разрушения.

В состав входит витамин С - важный антиоксидант, необходимый для синтеза коллагена, помогающий защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Комплексное действие всех веществ, присутствующих в «Гиалуроновой кислоте 120 мг»: гиалуроновой кислоты, коллагена второго типа, витамина С, кальция и хондроитина обеспечивает упругость кожи, защищает ее от старения и воздействия свободных радикалов, ускоряет регенерацию клеток и сохраняет молодость тканей.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Врач назвала незаменимые для костей и зубов продукты

Диетолог-нутрициолог Лера Лавски рассказала о продуктах с высоким содержанием фосфора. В беседе с РИА Новости она также объяснила, чем грозит организму недостаток этого вещества.
Подробнее »»

Стартап New Culture собрал 25 млн долларов для производства сыра на основе веганского казеина

Стартап New Culture из Сан-Франциско потратит 25 миллионов долларов на то, чтобы в следующем году включить в меню пиццерий свой сыр на основе веганского казеина.
Подробнее »»

Диетолог объяснил, кому нельзя есть сосиски

Специалисты объясняют, что большинство смертности людей в современном мире связаны с их рационом.
Подробнее »»

Витамин D против диабета – как избежать избытка сахара в крови

При дефиците в организме витамина D повышается риск развития инсулинорезистентности, затем – диабета. Что это такое и как избежать проблем – в исследовании
Подробнее »»

Врачи рассказали, кому нельзя есть хурму

Хурма содержит в себе большое количество витаминов и полезных элементов.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua