29.12 - 16:08

Похудение: напитки не менее важны, чем еда


 

Однако не менее важно то, что мы пьем! Растения всегда были нашими союзниками, которые помогали регулировать пищеварение, а также избегать вздутия живота.

В частности, зеленый чай – это не только модно и нужно для детокса. Не важно, какова ваша цель, похудение или просто очищение организма, зеленый чай выступит в качестве вашего союзника и поможет приобрести идеально плоский живот. Этот напиток содержит большое количество катехинов, антиоксидантов, которые помогают эффективно регулировать вес и что особенно важно – равномерно распределить жир, особенно в области живота.

Сидя на диете, отдайте предпочтение простой воде перед газированной воды (и уж конечно исключите сладкие газированные напитки). Кроме того, в летнее время важно обрести новые источники гидратации. Попробуйте легкие лекарственные травы: фенхель, шалфей, тмин. Лучше конечно использовать их в виде неконцентрированных травяных чаев, а не таблеток и капсул.

В то же время некоторые пищевые продукты, как правило, мешают нам сбросить вес. Избегайте таких провокаторов, как белый хлеб, рис, макаронные изделия, выпечка – замените их на сырые или вареные овощи, орехи, постное мясо.

 
Ключевые слова:
Читайте также:

Первые симптомы вирусного гепатита, которые важно не пропустить

Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, терапевт назначает полноценное обследование пациента.
Подробнее »»

Имеющим риск выкидыша беременным помогут гормонами

В Великобритании будущие мамы, находящиеся в группе риска из-за угрозы выкидыша, будут бесплатно получать от государства гормональную терапию. Исследование показало, что она может увеличить количество успешных родов на 8 500 ежегодно. 
Подробнее »»

11 вопросов о синус-лифтинге: раскрываем секреты костной пластики

«Предстоит операция синус-лифтинг. Ужасно боюсь. Люди! Кому делали такую операцию? Какой материал при этом использовали – собственную кость или что-либо другое её заменяющую? – спрашивает Ольга Громушкина, которая опасается делать эту операцию.
Подробнее »»

Социальное дистанцирование без масок бессмысленно

Нет никакого смысла соблюдать социальную дистанцию в полтора или два метра, если при этом не носить маски. К какому выводу пришли эксперты из Кембриджского университета. 
Подробнее »»

Названы самые полезные виды сока

На прилавках магазинов можно встретить множество фруктовых напитков, которые приносят пользу организму.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua