|
|||||||||
|
|
||||||||
27.12 - 21:48
6 правил питания для плоского живота| Питание
Чтобы согнать вредный жирок и вновь заполучить плоский живот, нужно привыкать к ограничению в еде, считают диетологи. При этом в рационе обязательно должны присутствовать продукты, важные для похудения в этой области.
Эксперты дали несколько советов о том, как правильно питаться, чтобы живот снова стал подтянутым, а жир на животе исчез. Например, для этого лучше всего питаться дробно, считают они. Режим питания - 5-6 раз в день, при этом каждая порция не должна превышать 200г, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Богатые клетчаткой крупы тоже помогают убрать жировые отложения с живота. Всем, кто планирует на отдыхе щеголять в бикини, нужно обязательно включить в рацион каши.
Сжигать жир на животе мышцам помогает белок. Он должен быть животный - обезжиренный творог, куриные грудки, креветки и т.д.
Один раз в день организм нужно поддержать дозой жирных кислот омега-3 и омега-6. Их много в миндале, льняном масле, лососе.
В день обязательно нужно съедать по 5 порций овощей и фруктов.
Ежедневное меню должно ориентироваться на продукты с низким гликемическим индексом (ГИ).
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как наши почки сигналят о необходимости обращения к врачуПочки – это жизненно важные органы, выполняющие множество функций, включая фильтрацию крови, регуляцию водно-солевого баланса и производство гормонов Як наші нирки сигналять про необхідність звернення до лікаряНирки – це життєво важливі органи, які виконують безліч функцій, включаючи фільтрацію крові, регуляцію водно-сольового балансу та виробництво гормонів Niepożądane i szkodliwe działanie imbiruImbir, znany ze swoich wielu korzystnych właściwości, jest coraz częściej stosowany w medycynie i kuchni Undesirable and harmful effects of gingerGinger, known for its numerous beneficial properties, is increasingly used in medicine and cooking Unerwünschte und schädliche Wirkungen von IngwerIngwer, der für seine vielen wohltuenden Eigenschaften bekannt ist, wird zunehmend in der Medizin und beim Kochen verwendet |
|||||||||
|