27.12 - 18:48

Как алкоголь влияет на вес


 

Влияние алкоголя на вес женщины
Употребление алкоголя женщиной приводит к изменению гормонального фона. Казалось бы, без веских причин начинают расти килограммы, формы чрезмерно округляются, появляются складки на теле, которое постепенно начинает утопать в жире. Это результат употребления алкогольных напитков – серьезный гормональный сбой.

Но чаще всего набор веса происходит из-за переедания. Алкогольные напитки содержат в себе углеводы, которые трансформируются в жировые отложения. Выпивая перед приемом пищи рюмку горячительного, женщина чувствует появление аппетита и съедает гораздо больше продуктов, чем требует организм.

Красивый подтянутый животик — это мечта каждой настоящей женщины. И благодаря этому комплексу упражнений, она станет реальностью. Причем без особых усилий.

Алкоголь вызывает неустойчивое психологическое состояние, для которого характерно полное равнодушие к своей внешности, питанию, образу жизни, ее качеству. Неправильное питание, потеря чувства меры в еде и питье приводит к тому, что женщина стремительно набирает вес, становится рыхлой, мужеподобной, потерявшей формы.

Влияние алкоголя на вес мужчины

Тестостерон – главный мужской гормон. Именно он отличает представителя сильного пола от слабого, придает ему силу, мужественность, формирует мужское тело. Алкогольная зависимость подавляет выработку тестостерона, изменяет гормональный фон мужчины. Его тело, психика, разум становятся похожими на женские.

В результате фигура формируется по женскому образцу. Вместо широкоплечего и узкого в талии красивого мужчины окружающие видят особь, заплывшую жиром в области ягодиц и живота. Таз расширяется. Мышечная масса отсутствует или становится дряблой и слабой. Выпивающий мужчина стремительно набирает вес.

Характер его также меняется не в лучшую сторону. Вместе с женскими внешними чертами появляются и женские качества характера: истеричность, раздражительность, плаксивость, мнительность, слабость характера. Нарушается логичность мыслей и поступков, снижаются интеллектуальные способности.

Желающим снизить свой вес необходимо прежде всего отказаться от алкогольных напитков. Чередование физических нагрузок и полноценного отдыха, глубокий ночной сон и рациональное питание помогут не только изменить качество жизни, но и избавиться от жировых складок, вернуть красивую фигуру.

 nedug.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Первые симптомы вирусного гепатита, которые важно не пропустить

Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, терапевт назначает полноценное обследование пациента.
Подробнее »»

Имеющим риск выкидыша беременным помогут гормонами

В Великобритании будущие мамы, находящиеся в группе риска из-за угрозы выкидыша, будут бесплатно получать от государства гормональную терапию. Исследование показало, что она может увеличить количество успешных родов на 8 500 ежегодно. 
Подробнее »»

11 вопросов о синус-лифтинге: раскрываем секреты костной пластики

«Предстоит операция синус-лифтинг. Ужасно боюсь. Люди! Кому делали такую операцию? Какой материал при этом использовали – собственную кость или что-либо другое её заменяющую? – спрашивает Ольга Громушкина, которая опасается делать эту операцию.
Подробнее »»

Социальное дистанцирование без масок бессмысленно

Нет никакого смысла соблюдать социальную дистанцию в полтора или два метра, если при этом не носить маски. К какому выводу пришли эксперты из Кембриджского университета. 
Подробнее »»

Названы самые полезные виды сока

На прилавках магазинов можно встретить множество фруктовых напитков, которые приносят пользу организму.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua