|
|||||||||
|
|
||||||||
26.12 - 16:28
Ожирение захватило мир| Питание
Даже программам ООН не удается сдерживать темпы распространения ожирения. Согласно последнему анализу, эксперты и не смогут победить ожирение, и в мире к концу 2025 года будет насчитываться более миллиарда человек с ожирением, пишет Te Cake. Специалисты обвиняют во всем традиционный «западный рацион». Речь идет о вредных продуктах, которые активно рекламируют. Именно реклама делает данные продукты столь привлекательными. Людей фактически заставляют есть калорийную и жирную пищу, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily Напомним: в 2011 году Всемирная организация здравоохранения собиралась резко сократить число тучных людей в мире. Но сейчас уже точно понятно, что это нереальные цели. Так, в 2010 году ожирение было у 11,5% взрослых. А в 2014 году — уже у 13%. В перспективе ожирение будет более чем у 17% взрослого населения Земли. Люди чаще всего страдают от ожирения на Ближнем Востоке, в Латинской Америке, Китае, в Юго-Восточной Азии. И ожирение приносит с собой проблемы с сердечно-сосудистой системой, болезни легких и прочее. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам Поживні речовини, що допомагають запобігти остеопорозуОстеопороз — це захворювання, яке характеризується зниженням щільності кісткової тканини, що робить кістки більш ламкими і схильними до переломів Почему мыть яйца водой опасно для здоровьяМногие считают, что мытье яиц перед использованием – это обязательная часть подготовки продуктов к приготовлению пищи |
|||||||||
|