|
|||||||||
|
|
||||||||
26.12 - 14:48
Секретные продукты для снижения веса| Питание
![]() Специалисты из американского журнала Nutrition проанализировав все исследования за прошедший год, пришли к выводу о пользе 8-ми продуктов, которые действительно помогают сбросить лишний вес, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net 1.Яблоки • Среднее яблоко содержит 95 калорий и 4 грамма клетчатки. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Nutrition , показывают, что увеличение клетчатки в организме предотвращает увеличение веса, или даже способствует его снижению. 2.Низкокалорийные десерты • Мы знаем, что появились низкокалорийные десерты и можно позволить себе немного сладкого удовольствия. Данные последних исследований утверждают, что запрет на сладкие продукты может привести к перееданию. Одной из причин этого может быть то, что отсутствие сладкой пищи стимулирует высвобождение молекул в мозге — кортикотропин-рилизинг-фактор (CRF), которые вызывают чувство боязни, тревоги или стресса. А повышенный уровень стресса может повысить стремление есть более питательную пищу, а также вызывая склонность к употреблению алкоголя. 3.Грибы • Исследования о замене основных продуктов питания на грибы дали следующие результаты: Когда люди ели грибы в качестве основных блюд, они ощущали такое же чувство насыщения, как и при употреблении аналогичных блюд, приготовленных из говядины с большей долей калорий и жиров. 4.Яйца • В одном исследовании, сидящие на диете, ели яйца на завтрак и испытывали чувство сытости дольше, чем кто получал такое же количество калорий от пончика на завтрак. В итоге потеряли лишний вес в 2 раза быстрее. Подумайте, может и вам следует, есть на завтрак яйца, используя рецепты различных салатов и закусок из этого продукта. 5.Перцы Чили • В одном исследовании было установлено, что потребление небольшого количества острого перца (в кетчупе) за 30 минут до еды способствовало тому, что участники исследования чувствовали себя менее голодным и съедали примерно на 25 процентов меньше. 6.Миндаль • Жевать миндаль — дольше сдерживать голод. К такому выводу пришли ученые в недавно проведенном исследовании (Американский журнал клинического питания), в котором они просили участников жевать 2 порции миндаля 10, 25 или 40 раз. Участники получили максимальное удовлетворение, они чувствовали себя более насытившимися, когда они жевали миндаль 40 раз. Более длительное жевание миндаля приводит к большему высвобождению жира из него, который влияет на гормоны, способствующие снижению чувства голода. 7.Суп • Исследование, опубликованное в журнале Appetite показали, что люди, которые начинают трапезу с овощных супов употребляют на 20 процентов калорий меньше в течении всего дня, без чувства голода. 8.Овсянка • Завтрак из овсянки, зерновых отрубей – это завтраки с «медленным высвобождением» углеводов, которые помогут вам сжечь больше жира, чем за 3 часа тренировки, говорит недавнее исследование в журнале Nutrition Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Jak określić swoją predyspozycję do cukrzycy: objawy, czynniki ryzyka i wskazówkiCukrzyca to poważna choroba, która upośledza zdolność organizmu do efektywnego wykorzystywania glukozy So ermitteln Sie Ihre Diabetes-Veranlagung: Anzeichen, Risikofaktoren und TippsDiabetes ist eine ernste Erkrankung, die die Fähigkeit des Körpers beeinträchtigt, Glukose effektiv zu nutzen, was, wenn es nicht behandelt wird, zu verschiedenen Komplikationen führen kann How to determine if you have diabetes: signs, risk factors and tipsDiabetes is a serious disease that affects the body's ability to use glucose effectively, which can lead to various complications if left uncontrolled Как определить склонность к диабету: признаки, факторы риска и советыДиабет – это серьезное заболевание, которое влияет на способность организма эффективно использовать глюкозу, что может привести к разным осложнениям, если его не контролировать Як визначити схильність до діабету: ознаки, фактори ризику та порадиДіабет — це серйозне захворювання, яке впливає на здатність організму ефективно використовувати глюкозу, що може призвести до різних ускладнень, якщо його не контролювати |
|||||||||
|