|
|||||||||
|
|
||||||||
16.12 - 09:03
Как вкусно встретить праздники и не поправиться?| Питание
Многие продукты, которые используются в праздничных блюдах, на самом деле могут быть полезными. Они позволят провести праздники вкусно, при этом не переживая за то, что после вы не влезете в любимые джинсы. Порция белого мяса индейки без кожи возглавляет список праздничных полезных блюд. 100 г мяса содержит около 26 г белка, менее 1 г насыщенного жира и всего 130 ккал. Важно избегать соусов, особенно магазинных. Здоровым вариантом будет соус из клюквы, в котором вместо сахара использована стевия. Сладкий картофель содержит необходимый запас витаминов, минералов и антиоксидантов и всего лишь 113 ккал на порцию. Главное, при готовке не добавлять масло, сахар или соусы. Ограничьтесь щепоткой соли, перца, корицы и мускатного ореха. Тыква и кабачки также являются отличными гарнирами и содержат всего 50 ккал в 1 чашке. В одном среднем яблоке около 90 ккал. Потому идеально вкусным, а также полезным десертом станут запеченные яблоки. Оставьте кожицу (чтобы сохранить клетчатку), добавьте корицу, молотый имбирь, орехи и немного меда для сладости. Всегда сохраняйте традиционные фрукты и овощи низкокалорийными и наслаждайтесь их естественными ароматами, используя простые методы приготовления, такие как гриль, запекание и приготовление на пару. Помните, что такие ингредиенты, как масло, сливки и сахар, являются настоящими «убийцами» вашей фигуры. apteka.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування |
|||||||||
|