31.10 - 15:48

Диета любви: советы


 

Еще с доисторических времен людьми было замечено, что определенные продукты повышают потенцию, усиливают желание и вообще очень положительно влияют на мужчин. В Древней Греции знали, что определенные растительные продукты повышают потенцию.


Этим продуктом является хорошо всем знакомая морковь. Она содержит бета-каротин. А из него образуется очень важный для организма и для потенции витамин А. Широко использовались в древнем мире продукты, богатые витамином Е. Это растительные масла, семена масличных культур, орехи. Издревле витамин Е использовался как средство для повышения потенции. Этот витамин нормализует мышечную деятельность, предотвращает развитие слабости и утомляемости. Он положительно влияет на функцию эндокринной системы, в частности, половых желез, гипофиза, щитовидной железы. Помимо орехов и растительного масла, витамин Е содержится в овощах, бобовых. Есть он и в молоке, сливочном масле, куриных яйцах, преимущественно в яичном желтке, в мясе и рыбе, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


Содержится он и в зелени. Например, салат, шпинат содержат большое количество витамина С, который стимулирует потенцию. Недостаток витамина приводит к ухудшению самочувствия, повышенной утомляемости, повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Основным источником витамина С являются свежие овощи, фрукты, зелень, ягоды. Особенно богаты им шиповник, черная смородина, красный перец, лимоны, апельсины, капуста как свежая, так и квашеная. Для потенции также важны витамины группы В (B1, B6). Витамин В1 является стимулятором нервной и мышечной деятельности, что очень важно для нормальной потенции. Витамин В содержится в фасоли, мясе, орехах, пивных дрожжах. А витамин В6 — в таких продуктах, как рыба, мясо, яйца, молоко, сыр, зеленый перец, горох, бобы, картофель.


Зигмунд Фрейд как-то сказал, что «мы, люди, — потомки бесконечно длинной череды поколения убийц». В этих словах, к сожалению, есть значительная доля правды. Взять хотя бы животных, которых мы поедаем, для того, чтобы получать различные необходимые нам аминокислоты, микроэлементы (цинк, мышьяк и другие), которые повышают половую потенцию и являются необходимыми для образования сперматозоидов. Конечно, люди, которые сознательно занимаются вегетарианством, могут черпать незаменимые аминокислоты и микроэлементы из других продуктов растительного происхождения. Кстати, избыточное потребление животного жира способствует ожирению, развитию атеросклероза и потере потенции.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Витаминный заряд: рецепт смузи для иммунитета

Такой напиток даст мощный заряд витаминами
Подробнее »»

Ученые предложили препарат, борющийся с лекарственной устойчивостью рака

Несмотря на то, что разработаны разнообразные методы лечения рака, химиотерапия с использованием противоопухолевых агентов является особенно эффективной.
Подробнее »»

Здоровье ухудшается при частых ссорах в паре

Ссоры присутствуют у большинства пар. Однако новое исследование Университета Джорджии пришло к выводу, что пары, которые часто конфликтуют, с большей вероятностью испытают чувство одиночества и ухудшение физического здоровья.
Подробнее »»

Ученые разработали тест для выявления тяжелого неврологического заболевания

Исследователи клиники Мэйо разработали потенциальный тест на болезнь Мачадо-Джозефа или спиноцеребеллярную атаксию 3 типа (SCA3), болезнь, от которой на данный момент не существует лечения.
Подробнее »»

Пять фраз, которые не стоит говорить своему шефу

Фразы, которые могут положить конец твоей блестящей карьере
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua