29.10 - 16:08

Афродизиаки: возбуждающая пища


 

Мария Янтовская родилась на Украине в 1965 году в городе Мариуполе. Со школьных лет интересовалась растениями, их полезными свойствами.

Ведет собственный интернет-проект «Библейские растения», сотрудничает со специалистами по всему миру, стремится удовлетворить возросший интерес людей к лечению натуральными продуктами, а также знакомит с новыми и давно известными растениями.

Авокадо — свое название этот фрукт получил от ацтеков, называвших так яички. И действительно, свешивающиеся с дерева плоды авокадо похожи на мужские яички. Авокадо — высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо. Авокадо — один из составляющих многих салатов. Возбуждающее действие авокадо известно давно. Эти плоды доставляли Людовику XIV, страдавшему половым бессилием. Существует множество разновидностей этого фрукта.

Алоэ древовидное наверняка есть среди ваших комнатных растений. Растение это распространено в быту и известно под названием «столетник». Обычно используется для залечивания порезов и шишек, но также алое-вера стимулирует аппетит. Алоэ не только помогает пищеварению, но его сок приводит в баланс гормоны и повышает либидо. Так что бокал сока алое-вера — это жидкий афро-дизиак. Используют листья алоэ так: из них можно выжать сок и смешать с ложкой меда. Принимают его по чайной ложке три раза в день. Препараты алоэ вызывают прилив крови к органам малого таза. Жидкий экстракт алоэ можно купить и в аптеке. Продолжительность курса — две-пять недель.

И главное: когда лечитесь, не забывайте совет Гиппократа: «Вещами, которые могут вредить и помогать, нужно пользоваться до тех пор, пока они приносят пользу, и оставлять их, прежде чем они принесут вред».

Артишоки — пленительная пища. Его многочисленные листья похожи на многослойные губы, закрывающие сердцевину — нежную и свежую, защищенную шелковистой кожицей. Артишоки высоко ценятся французами; по их мнению, они «разогревают гениталии». При приготовлении они дают огромное количество отходов. Едят только нижние сырые листья, все остальное выбрасывают. Артишоки, фаршированные маринованными креветками, — любовная пища, дающая незабываемые ощущения

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Немного нарядиться не помешает!

Все родители на свете понимают, насколько иногда бывает сложно развлекать своих детей. И тут дело не только в количестве их энергии и запала, а и некотором разнообразии
Подробнее »»

Эксперт Ринат Гимранов: «Комплекс процедур NeuroHack способствует более быстрому и эффективному развитию когнитивных способностей»

Мечтаете оперативно и без особых усилий развить когнитивные функции мозга, улучшить память, восприятие, концентрацию, воображение и логическое мышление?
Подробнее »»

Ученые нашли связь между лишним весом и хроническим насморком

Заложенность носа приводит к снижению уровня кислорода в крови человека, в результате чего в организме начинает накапливаться жир. Это влечет за собой набор веса и даже ожирение
Подробнее »»

5 комплектов домашней одежды made in Ukraine, в которых ты будешь выглядеть стильно даже дома

Мы считаем, что чувствовать себя уверенной важно даже дома, поэтому предлагаем обзавестись стильным комплектом домашней одежды или пижамой, в которой тебе будет комфортно и красиво!
Подробнее »»

Ранние симптомы инсульта, о которых должен знать каждый

Инсульт часто сигнализирует о себе, когда становится уже поздно. Но есть несколько ранних симптомов, которые могут предупредить о развитии этого опасного заболевания.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua