|
|||||||||
|
|
||||||||
17.10 - 10:02
Фасоль, горох и нут могут повлиять на фигуру| Питание
![]() Ежедневное потребление фасоли, гороха, нута или чечевицы способствует потере веса и помогает человеку управлять им, обнаружили исследователи. В то же время медики Больницы Святого Михаила в Канаде подсчитали, что лишь 13 процентов людей ежедневно едят фасоль, горох или другие бобовые. По данным исследователей, 90 процентов попыток снижения веса терпит неудачу, в результате чего вес или не уходит, или быстро возвращается, что может быть связано отчасти с голодом и аппетитом. Зная, какие продукты помогают чувствовать себя более сытым, можно похудеть и сохранить в дальнейшем здоровый вес. Кроме того, ежедневное потребление 130г фасоли / гороха / нута и чечевицы снижает «плохой холестерин» на 5 процентов, говорят исследователи, что снижает риск сердечно-сосудистых болезней. Medmoon Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Факторы, которые могут мешать полноценному сну: Важные аспекты здоровьяСон является одной из основных потребностей человека, непосредственно влияющего на физическое и психическое здоровье Фактори, які можуть заважати повноцінному сну: Важливі аспекти для здоров'яСон є однією з основних потреб людини, яка безпосередньо впливає на фізичне та психічне здоров'я Foods That Help Reduce Stroke Risk: What to Include in Your DietStroke is one of the leading causes of death and disability in the world Produkty spożywcze, które pomagają zmniejszyć ryzyko udaru mózgu: Co należy uwzględnić w diecieUdar mózgu jest jedną z głównych przyczyn zgonów i niepełnosprawności na świecie Lebensmittel, die das Schlaganfallrisiko senken: Was Sie in Ihre Ernährung aufnehmen solltenSchlaganfälle sind weltweit eine der häufigsten Todes- und Invaliditätsursachen |
|||||||||
|