13.10 - 14:28

Очищение организма рисом


 

Очищение организма – известный и популярный способ оздоровления. Один из самых доступных методов – очищение организма рисом. Он практически не имеет противопоказаний, поэтому рисовой очисткой 1-2 раза в год может пользоваться вся семья, за исключением беременных женщин, кормящих мам и детей до 12 лет.

Проводить очищение организма рисом можно от двух недель до одного месяца. При этом результат очистки будет заметен уже через несколько дней. Легкость во всем теле, отличное самочувствие и настроение станут вашими спутниками. Рисовая очистка заметно улучшает обмен веществ, состояние почек и печени, очищает сосуды, суставы, кожу. Благоприятно сказывается очищение рисом и на работе мочеполовой системы. Если присутствует лишний вес, то очищение организма рисом дает заметное похудение.

Секрет рисовой очисткиОчищение организма рисом основано на абсорбирующей способности риса. Вымоченный рис, освобожденный от крахмала и клейковины, вытягивает из организма все ненужные вещества, как мочалка, счищая все вредные отложения. При этом использовать для очистки лучше всего нешлифованный рис (рис II сорта), в котором лучше всего сохраняются все полезные свойства этого злака.

Эффект очищения рисом усиливается бессолевой диетой. Желательно также на время проведения очистки отказаться от употребления алкоголя и курения, ограничить употребление животных продуктов, солений, копченостей и жирной пищи.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Имитирует здоровые кости: ученые совершили прорыв в лечении переломов

Учёные из Королевского колледжа Лондона разработали материал, который позволяет трансплантировать костеобразующие стволовые клетки в сломанные кости, ускоряя тем самым процесс заживления. Новый метод может изменить подход к лечению переломов
Подробнее »»

В Индонезии нарушителей масочного режима уложили в гробы

В некоторых провинциях Индонезии власти и волонтеры применили «инновационные» методы наказания нарушителей масочного режима и уложили их в катафалки и гробы, пишет газета Jakarta Post.
Подробнее »»

Полушария мозга шимпанзе вновь признали асимметричными

У обыкновенных шимпанзе (Pan troglodytes) одна из структур, аналогичных той, что у человека обеспечивает восприятие речи, в левом полушарии не такая, как в правом, сообщается в Proceedings of the Royal Society B. Это уже показывали в более ранних исследов
Подробнее »»

Как всего один день голодания может помочь организму

Один день голодания в целом способен ускорить обмен веществ
Подробнее »»

Смузи гораздо полезнее соков - диетолог

Свежевыжатые соки не так полезны, утверждают диетологи
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua