|
|||||||||
|
|
||||||||
29.09 - 14:08
Правила правильного сочетания пищи| Питание
![]() Геберт М. Шелтон (1895-1985). Американский врач Герберт М. Шелтон — крупнейший представитель натуральной гигиены XX века, обладатель нескольких званий почетного доктора наук.
Получил первоначальное медицинское образование в «Интернациональном колледже врачей, не признающих лекарств». Г. Шелтон — автор большого числа работ, многие из которых переведены на иностранные языки. Его самым крупным и фундаментальном трудом является «Гигиеническая Система» из семи томов.
Правила правильного сочетания пищи, предложенные американский доктором Шелтоном:
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Gesunde Backoptionen: Welches Gebäck sollten Sie in Ihren Speiseplan aufnehmenBacken war schon immer in vielen Kulturen eine der beliebtesten Speisen Healthy Baking Options: Which Pastries Should You Add to Your DietBaking has always been one of the most popular dishes in many cultures Здоровые варианты выпечки: какие пирожные следует добавлять в свой рационВыпечка всегда была одним из самых популярных блюд во многих культурах Здорові варіанти випічки: які тістечка варто додавати до свого раціонуВипічка завжди була однією з найбільш популярних страв у багатьох культурах Полезные продукты для здоровья почек: Поддержка организма через правильное питаниеЗдоровье почек является ключевым аспектом общего состояния организма |
|||||||||
|