02.09 - 11:38

Сезонный перекус на 35 калорий


 

Самые легкие и натуральные яблочные чипсы. Можно есть в любых количествах и не переживать за лишние кг.

Ингредиенты:

2 больших яблока;
2 столовых ложки сахара (по желанию);
1 чайная ложка корицы;
рафинированное растительное или оливковое масло.

Способ приготовления:

1. Нарежь яблоки тонкими ломтиками, размести их в один или два слоя на бумаге для выпечки и сбрызни маслом.

2. Смешай сахар с корицей и присыпь яблоки этой смесью.

3. Выпекай в течение 2 часов при температуре 200 градусов, пока яблоки не станут хрустящими.

4. Охлади и можно есть!

Важно: храни эти чипсы не более трех дней в герметичной посуде.


cosmo.com.ua

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua