|
|||||||||
|
|
||||||||
28.08 - 11:36
Названо неожиданное полезное свойство арбуза| Питание
Арбуз способен справиться с последствиями похмелья, а благодаря мочегонным свойствам – помогает организму выводить токсины. Об этом рассказала врач-диетолог Людмила Бабич. По словам специалисты, мякоть арбуза прекрасно очистит почки и избавляет от отечности. Поэтому утро после вечеринки следует начинать с нескольких ломтиков арбуза. Благодаря своим мочегонным свойствам он быстро выведет из крови остатки алкогольных веществ и приведет в чувство. Кроме того, благодаря огромному содержанию жидкости, арбуз еще и избавит от жажды. Арбуз богат магнием, который необходим организму во время похмелья, и фруктозой, которая будет питать мозг, – а он, как известно, больше всего страдает во время неумеренного употребления спиртного,– говорит врач. При этом Бабич советует не избавляться от похмелья рассолом из-под огурцов или помидоров, ведь за большого количества соли и уксуса такой напиток задержит лишнюю жидкость в организме. А вместе с жидкостью, в организме останутся вредные вещества.\
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|