28.05 - 13:28

Шоколадная диета


 

Не представляешь своей жизни без шоколада? Тогда именно он поможет избавиться от нескольких лишних сантиметров на талии. Шоколадная диета рассчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса нужно делать перерыв на 4-6 дней.

Диета: на протяжении дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков можна пить кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить минеральную воду позволяется через 3 часа после приема еды.


 

Преимущества: те, кто строго придерживался именно этой диеты, утверждают что за 7 дней диеты можно похудеть на 6 килограмм.


 

Недостатки: хотя шоколадная диета очень простая на первый взгляд, есть одно "но". Как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень. Прежде чем испытать эту диету на себе, стоит обязательно посоветоваться с врачом, и провериться на уровень сахара в крови.


 

Звездный факт. Даже такая молодая, красивая и стройная девушка, как Алсу, боится набрать лишний вес и пользуется всевозможными диетами. Прошлым летом певица похудела с 46-го размера до 42-го, именно благодаря шоколадному питанию.


 

Шоколадная диета Алсу: расчитываем 2 плитки шоколада, желательно натурального, на целый день. Обязательно пить много минеральной воды и зеленого чая.Срок диеты 5-6 дней.

health.sumy.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Броссаж — новый способ омоложения 

Броссаж или брашинг — это аппаратная глубокая чистка лица. Процедура выполняется вращающимися насадками.
Подробнее »»

На заметку гипертонику: народные средства от высокого давления

Высокое давление – одна из самых распространённых бед современного человека.
Подробнее »»

Вещи, которые мешают вам выйти замуж 

Почему так часто девушки не могут встретить свою половинку и выйти замуж.
Подробнее »»

Врачи предложили 6 простых способов стабилизировать сахар в крови при диабете

Врачи отмечают, что управлять диабетом 1 типа тяжело, но при диабете 2 типа стабилизировать сахар в крови возможно простыми способами.
Подробнее »»

Красота до кончика носа: для чего нужна ринопластика

Подкорректировать форму носа, увеличить губы, убрать морщины - еще несколько десятков лет такие желания казались чем-то из области фантастики
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...