28.05 - 13:28

Шоколадная диета


 

Не представляешь своей жизни без шоколада? Тогда именно он поможет избавиться от нескольких лишних сантиметров на талии. Шоколадная диета рассчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса нужно делать перерыв на 4-6 дней.

Диета: на протяжении дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков можна пить кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить минеральную воду позволяется через 3 часа после приема еды.


 

Преимущества: те, кто строго придерживался именно этой диеты, утверждают что за 7 дней диеты можно похудеть на 6 килограмм.


 

Недостатки: хотя шоколадная диета очень простая на первый взгляд, есть одно "но". Как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень. Прежде чем испытать эту диету на себе, стоит обязательно посоветоваться с врачом, и провериться на уровень сахара в крови.


 

Звездный факт. Даже такая молодая, красивая и стройная девушка, как Алсу, боится набрать лишний вес и пользуется всевозможными диетами. Прошлым летом певица похудела с 46-го размера до 42-го, именно благодаря шоколадному питанию.


 

Шоколадная диета Алсу: расчитываем 2 плитки шоколада, желательно натурального, на целый день. Обязательно пить много минеральной воды и зеленого чая.Срок диеты 5-6 дней.

health.sumy.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Специалисты объяснили, почему так сложно остановиться при поедании соленых чипсов

Натрий, больше известный на кухне как пищевая поваренная соль, совместно с калием обеспечивает транспорт веществ, необходимых для правильного функционирования каждой клетки
Подробнее »»

Названы фрукты, способные навредить печени

Важно есть их в меру.
Подробнее »»

Перекись водорода в косметологии и гинекологии

Перекись водорода – поистине многофункциональное средство. Она не только отлично справляется с обработкой ран, используется для осветления волос, но и является замечательным средством для ухода за лицом и лечения молочницы.
Подробнее »»

Фосфор в звездах поможет найти внеземную жизнь

Физики сравнили относительное содержание фосфора — одного из ключевых элементов для жизни — в составе Солнца и 100 других звезд главной последовательности.
Подробнее »»

Доктор назвал опасные народные средства лечения

Так называемые народные средства лечения – например, травы или марганцовка – могут быть весьма опасными для здоровья, сообщил врач Александр Мясников
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua