27.05 - 17:48

Шоколадные конфеты как средство против ПМС


 

В ближайшее время женщины смогут бороться с ПМС необычным образом. Им на помощь приходят шоколадные конфеты, пишет The Daily Mail. Речь идет о трюфелях CocoPMS, содержащих противовоспалительные соединения за счет наличия в составе черники и Авраамового дерева. В итоге употребления сладостей снижается острота болей , как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Разработка сладостей принадлежит американской компании Xan Confections. Цена на них колеблется от 7,5 фунтов до 30 фунтов (от 340 рублей до 1360 рублей). Приобрести же сладости можно в Интернете на сайте компании.

Компания ожидает, что их сладости быстро станут популярными, ведь, согласно статистике, каждая третья женщина страдает от ПМС, который дает о себе знать за две недели до менструации. Всему виной скачки в уровне прогестерона. Тяжесть симптомов разнится в каждом конкретном случае.
Помимо CocoPMS, у компании есть конфеты CocoHeart, полезные для сердца, и CocoPreggers с фолиевой кислотой и жирной кислотой омега-3 для будущих мам. Ряд экспертов опасаются, что появление "полезных конфет" на рынке станет просто оправданием на сластен.

news.gradusnik.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Отращивай бороду правильно: несколько полезных советов

Борода становится все более модной, но ее еще надо отрастить
Подробнее »»

Носители мутаций в генах чаще болеют и умирают от COVID-19

Вероятность более тяжелого течения коронавируса может быть заложена у человека в генах. К такому выводу пришли ученые из Тель-Авивского университета.
Подробнее »»

У мужчины расплавился мозг из-за пересадки растения

В США умер мужчина, мозг которого превратился в жижу из-за пересадки растения в саду. Когда он обратился в больницу, то врачи обнаружили, что в его голове обитает амёба-паразит.
Подробнее »»

Дорогая, мы ждём ребёнка? Почему развивается ложная беременность и как её лечить

Беременность сопровождается рядом признаков: тошнота по утрам, тянет на солёненькое, растущий живот. Ложная беременность — то же самое, только без реального плода. Р
Подробнее »»

Чем плох дефицит массы тела? Объясняем вред

Поддерживать вес в пределах нормы — не самое простое занятие для некоторых людей.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua