|
|||||||||
|
|
||||||||
14.05 - 15:28
Диета на один день| Питание
Диета идеальна для тех, у кого не хватает силы воли, чтобы продержаться на диетическом питании больше двух дней. 1 день
до 2000ккал
1-2 кг
Эту диету можно выбрать на любой день и повторить ее через неделю, или 4-5 дней. Диета подбодрит, улучшит пищеварение, подарит чувство легкости и прекрасное самочувствие. Ее позитивные стороны особенно можно оценить после застолья, праздников и выходных.
Диета на один день – сплошное удовлетворение: кушать можно 5 раз, не чувствуешь голод, даже чувствуешь себя сытым. Основные три раза в день (первый завтрак, обед и ужин) можно есть побольше, второй завтрак и полудень – поменьше. Целый день можно пить чай на травах без сахара.
Завтрак. Салат из мюслей, 3 ложки кукурузных хлопьев, порезанного со шкуркой яблока и стаканом кислого молока.
Обед. "Полезный салат": латук, 3 морковки, 1 огурец, 2 помидора, 1 луковица, сваренное в крутую яйцо. Все это заправляем соком лимона, солью, перцем, ложкой оливкового масла, и посыпаем зеленым луком.
Полудень. "Напиток бодрости": на половину стакана кефира добавить сбитую в миксере смесь (лук; огурец, заправленный укропом; соль и перц).
Ужин. "Большой бутерброд" : два тонких кусочка хлеба грубого помола намазать низкокалорийным маргарином. Наверх несколько листков салата, 2 помидора, огурец. Все это приправить перцем и любыми травами.
Преимущества: очень сытное однодневное питание.
Недостатки: не подходит людям, которые не употребляют специи Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|