19.03 - 12:28

Виноград поможет сохранить фигуру в форме


 

Регулярное потребление винограда позволит избавиться от лишних килограммов, считают американские исследователи из Техасского университета.

Ученые провели исследование, в ходе которого доказали, что виноград помогает полным людям распрощаться с лишним весом. Такое действие на организм оказывает вещество ресвератрол, содержащееся в данной ягоде, пояснили специалисты.

Медики объяснили, что активный ингредиент винограда стимулирует выработку адипонектина, гормона, который в нескольких направлениях оказывает воздействие на механизмы образования жировых клеток в организме. Кроме того, виноград полезен для тех, кто страдает диабетом.

Помимо этого, очень важно при употреблении винограда и другой полезной для организма пищи находиться в комфортном и тихом месте, как нельзя лучше для этого подходит, например, уютный ресторан или кафе. Если хотите оставаться здоровыми и стройными, то виноград будет полезным дополнением в вашем рационе, советуют эксперты.

medicinform.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Не нужно много упражнений, чтобы снизить риск болезней сердца для людей с избыточным весом

Новое исследование показывает, что для взрослых, страдающих ожирением или избыточным весом, любые физические упражнения могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в течение следующих 10 лет.
Подробнее »»

В какой момент нужно сбивать высокую температуру

Во время пандемии даже незначительное повышение температуры или легкий кашель вызывают подозрение: не может ли это быть симптомом смертельно опасной инфекции?
Подробнее »»

7 продуктов с пробиотиками для похудения

Лето это прекрасный отрезок времени для избавления от лишнего веса, но процесс осложняется карантином
Подробнее »»

Три правила, позволяющие укрепить иммунитет

Важно следовать нескольким правилам.
Подробнее »»

Фармаку нужна покупка или объединение с другими компаниями - возможности органического роста исчерпали себя – Жебровская

Фармацевтическая копания АО "Фармак" (Киев) нуждается в покупке или объединении с другими компаниями - возможности для органического роста исчерпали себя, считает глава набсовета фармкомпании Филя Жебровская.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...