04.03 - 20:08

Как готовить овощи правильно


 

Если вы хотите как можно дольше сохранить не только фигуру, но и ваши зубы в красивом и здоровом состоянии, то готовить вам лучше по правилам. Неправильное приготовление овощей не только отразится на вашей фигуре и ухоженности вашей внешности, но и увеличит риск кариеса.

Установлено, что при жарке некоторых овощей (баклажанов, кабачков и зеленых перцев) в них значительно увеличивается содержание кислот, разрушительно воздействующих на зубную эмаль. Уровень кислотности рагу, приготовленного способом жарки из этих овощей, соответствует кислотности считающимися очень вредными для зубов газированных напитков. Но, если эти овощи готовить способом тушения, то с кислотностью всё будет нормально.

Однако, следует иметь ввиду, что способ приготовления не влияет на кислотность помидоров и лука, а содержание кислоты в красном перце возрастает и при жарке, и при тушении.

medicus.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua