|
|||||||||
|
|
||||||||
14.10 - 17:08
Пробиотические культуры превратят колбасные изделия в полезный диетический продукт| Питание
Сделать колбасные изделия полезными для здоровья помогут бактерии, содержащиеся в детском питании. Ученые надеются превратить колбасные изделия в диетический продукт при помощи пробиотических культур. Испанские ученые предположили, что пробиотические бактерии также можно использовать для ферментирования колбас. Ферментированные при помощи пробиотиков колбасы дадут возможность людям, не потребляющим молочные продукты, включить пробиотики в свой рацион, заявил микробиолог Института продовольствия и сельскохозяйственных исследований Каталонии. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. |
|||||||||
|