|
|||||||||
|
|
||||||||
02.10 - 12:08
Сыр: прекрасный источник белка и витаминов| Питание
Употребляете ли вы в пищу сыр? Если нет, то вы лишаете свой организм прекрасного источника белка и витаминов. В нем наличествуют витамины А и В, а еще – аминокислоты, без которых организм человека обойтись не может. Помимо них — вещества триптофан, метионин и лизин. Также в сыре, особенно твёрдых сортов, очень много кальция, фосфора и цинка. Что касается белка, то его в сыре целых 22%! По этой причине продукт вполне можно назвать замечательным, универсальным источником белка. Причём полностью усвояемым, поскольку при созревании сыра белок, в нём содержащийся, становится растворимым. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Воздействие ежедневного употребления вина на организмВино как часть культурных традиций многих стран вызывает разные мнения относительно его влияния на здоровье The effect of daily wine consumption on the bodyWine, as part of the cultural traditions of many countries, causes different opinions about its effects on health Die Wirkung des täglichen Weinkonsums auf den KörperWein als Teil der kulturellen Traditionen vieler Länder führt zu unterschiedlichen Meinungen über seine Auswirkungen auf die Gesundheit Wpływ codziennego spożycia wina na organizmWino, jako część tradycji kulturowych wielu krajów, wywołuje odmienne opinie na temat jego wpływu na zdrowie Вплив щоденного вживання вина на організмВино, як частина культурних традицій багатьох країн, викликає різні думки щодо його впливу на здоров’я |
|||||||||
|