|
|||||||||
|
|
||||||||
30.09 - 17:28
Растительные масла не вызывают изжоги| Питание
Потребление растительных масел, которые богаты питательным веществом, известным как линолевая кислота (LA), не связано с увеличенным риском изжоги, предположили ученые из Университета Миссури в США в своем новом исследовании. Новое исследование, опубликованное в журнале Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, демонстрирует, что растительное масло является очень полезным и не вызывает изжогу. Даже несмотря на то, что эксперименты на животных продемонстрировали, что линолевая кислота вызывает изжогу, Кевин Фрич (Kevin Fritsche), ведущий автор работы, отмечает, реакция человека на кислоту разительно отличается от реакции животного. "Мы не говорим, что Вы должны потреблять растительное масло все время. Однако наши результаты свидетельствуют, что Вы можете придерживаться специальной диеты, которая включает в себя сою, канол, зерна и подсолнечное масло при приготовлении пищи", объясняет Фрич. Фрич отмечает, что потребление линолевой кислоты не увеличивает риск изжоги. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|