|
|||||||||
|
|
||||||||
29.08 - 18:48
Клюква лечит инфекции мочевыводящих путей| Питание
Клюквенный сок или таблетки на основе этих красных кислых ягод способны снизить частоту рецидивов инфекций мочевыводящих путей после 12 месяцев применения, – утверждают американские специалисты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net По данным обзора восьми исследований, связанных с использованием ягод клюквы и таблеток на их основе для лечения этих заболеваний, продукты клюквы были более эффективны в снижении болезненных симптомов у женщин, которые страдают от повторяющихся инфекций, чем у пожилых мужчин и женщин без рецидивов. Есть некоторые доказательства того, что клюквенный сок может уменьшить количество симптомов инфекций мочевыводящих путей в течение 12–месячного периода использования, особенно у женщин с рецидивами. В недавнем исследовании шотландских ученых, проведенном с участием 137 женщин, которые либо получали экстракт клюквы (500 мг в день) или антибиотик триметоприм (100 мг в день) в течение 6 месяцев. Не было обнаружено никаких существенных различий в количестве женщин с рецидивами, но женщины, использующие клюкву, реже отказывались от лечения. Женщины, которые принимают клюкву вместо антибиотика, не только получают лечение от инфекции мочевыводящих путей, но и положительные антиоксидантные побочные эффекты этих ягод, говорят ученые. Миллионы женщин во всем мире страдают от рецидивов инфекций мочевыводящих путей, таких как цистит. Повторения этих инфекций часто болезненны и даже изнурительны. Хотя первая линия лечения таких инфекций – это использование антибиотиков, многие женщины жалуются на то, что приступы боли у них повторяются регулярно. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. |
|||||||||
|