|
|||||||||
|
|
||||||||
17.06 - 23:32
Продукты, спасающие от сахарного диабета| Питание
При повышенном уровне сахара в крови и избыточном весе появляется опасность заболеть диабетом второго типа. Однако есть определенные вещества, которые содержатся в продуктах, помогающие не только снизить количество сахара в крови, но и уменьшить вес. В результате они предотвращают развитие диабета. Такие вещества есть, к примеру, в яблоках, ревене, имбире и чесноке. Немецкий эксперт по вопросам диетологии Свен-Дэвид Мюллер опубликовал список лучших средств, помогающих нормализовать уровень сахара. Он выпустил книгу под названием «50 лучших убийц сахара в крови». В ней автор популярно объясняет, как инсулин регулирует процент содержания сахара в крови и что такое диабет. Нормализовать уровень сахара в крови помогают яблоки. Специалисты определили, что в этом процессе принимает участие содержащийся в них пектин. Необходимо съесть три яблока в день, свежих или приготовленных, чтобы организм начал активно бороться с избытком сахара. Усилить действие яблок помогает корица, в которой содержатся особые антиоксиданты. Такое сочетание является не только идеальным и вкусным, но эффективно уменьшает содержание сахара и снижает процент жиров в крови. Ученые выяснили, что нормализовать уровень сахара в крови помогает гингерол. Это вещество входит в состав корня имбиря, который считается целебным растением. Азиатский корень заваривают и пьют как чай или используют как приправу к блюдам. Инф. 31med.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|