|
|||||||||
|
|
||||||||
05.06 - 19:28
Как улучшить обмен веществ пожилым| Питание
Скорость обмена веществ определяется многими факторами: возрастом, полом, ростом, генами, телосложением, а также эмоциональным состоянием человека, его нервной организацией и гормональным балансом. Ясное дело, многие из этих показателей изменить невозможно. Однако не все так печально — кое-что предпринять можно. КАК ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС? Заняться спортом — лучший выход. Физические упражнения не просто помогают нам сжигать калории, они способствуют увеличению количества митохондрий и усилению активности последних. Более того, физические упражнения должны быть сбалансированными, а именно: следует включать силовые упражнения, способствующие увеличению мы-шечной массы, и аэробные, сжигающие калории и укрепляющие сердечно-сосудистую систему. Рецепт от Геннадия Малахова Инф. 10diet.net Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|