|
|||||||||
|
|
||||||||
31.05 - 15:48
Продукты с низким процентом жирности предотвращают инсульт| Питание
В журнале Stroke, издаваемом Американской кардиологической ассоциацией, напечатаны выводы ученых из Каролинского института в Стокгольме, которые свидетельствуют о том, что люди, употребляющие низкокалорийное молоко, йогурты и сыры, меньше подвержены риску возникновения инсульта, чем те, кто предпочитает продукты с высоким процентом жирности, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Skutki uboczne jedzenia pizzy: co powinieneś wiedziećPizza to zdecydowanie jedno z najpopularniejszych dań na świecie. Nebenwirkungen beim Pizzaessen: Was Sie wissen solltenPizza ist definitiv eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі. Gesundheit ist wichtig! Wie man Typ-2-Diabetes an den Symptomen erkenntTyp-2-Diabetes ist eine schwere Erkrankung, die die Lebensqualität eines Menschen beeinträchtigen kann. |
|||||||||
|