|
|||||||||
|
|
||||||||
01.05 - 17:48
Вегетарианская диета значительно замедляет процесс старения мозга| Питание
Ученые США из Университета Раша в Чикаго, проведя подробные исследования нескольких групп людей пожилого возраста, выявили очень интересную вещь - люди, питающиеся блюдами вегетарианской кухни, практически не подвержены заболеваниям, связанным с мозговой деятельностью, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Основное открытие в том, что потребляемые фрукты, овощи, злаки, ягоды сводят к нулю процессы старения мозга у людей. Если учесть, что более, чем половина людей "возраста осени", кому за 70 лет и более, страдают болезнью Альцгеймера, нарушениями памяти и так далее, то данное открытие очень важно для них, потому как от той же болезни Альцгеймера ежегодно умирает большое количество людей по всему миру. Инф. oane.ws Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|