06.12 - 17:48

Как вред от фаст-фуда можно снизить


 

Если вы не можете отказаться от гамбургеров, чизбургеров или других популярных блюд из меню ресторанов быстрого питания, не расстраивайтесь – ученые нашли способ снизить негативные последствия перекусов фаст-фудом, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Учитывая, что большинство людей, несмотря на запреты и рекомендации, все же, время от времени, посещает рестораны быстрого питания, специалисты занялись поиском способов снизить вред, который фаст-фуд причиняет нашему организму. И нашли!

Омега-3 жирные кислоты оказались способны нейтрализовать разрушительное для организма действие насыщенных жиров и других опасных химических соединений, которыми так богаты продукты из фаст-фуд-ресторанов.

Авторы исследования утверждают, что тем, кто иногда посещает заведения общественного быстрого питания употребление рыбьего жира (основного доступного источника омега-3 жирных кислот) поможет, а вот тем, для кого фаст-фуд – «религия» или стандартный ежедневный рацион – вряд ли…

Вообще же, результаты десятилетнего исследования показали, что даже редкие перекусы гамбургерами или картошкой-фри – крайне опасны для организма человека: ингредиенты их «химического состава» активно препятствуют нормальному функционированию внутрениих органов, оказывая негативное влияние на работу в первую очередь сердечно-сосудистой системы и головного мозга.

Инф.webapteka.by

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua